您如今的地位:首页 > 店主包管移民

http://www.bwin888.net/

标签  :  
欧博娱乐482签证
欧博娱乐482签证资料清单
欧博娱乐457签证
无年事要求的任务签证
内参暖贴 : 

欧博娱乐482签证,全称为欧博娱乐暂时技能充足签证(Temporary Skill Shortage visa),它的前身是457店主包管签证,及TSS暂时技能充足签证。欧博娱乐482签证容许请求人到欧博娱乐公司任务2-4年,在欧博娱乐公司任务3年后,中期种别的482签证持有人可经过请求186店主包管签证或187偏僻地域店主包管签证来请求欧博娱乐绿卡。而短期种别482签证持有人可经过请求187偏僻地域店主包管签证来请求欧博娱乐绿卡。欧博娱乐482签证的劣势是无年事要求,对学历没有明白的学位要求,仅要求相干学历即可,对英语要求较低,局部职业有职业评价要求。

检查更多
隐蔽
欧博娱乐482签证,是一种2-4年期的任务签证,本文将细致引见欧博娱乐482签证的种别、请求要求、资料清单、签证用度、请求流程、482签证转186和187店主包管移民签证的要求等。

欧博娱乐482签证权益-immiknow

欧博娱乐482签证容许请求人在欧博娱乐公司任务,请求人的夫妇和后代也可以在欧博娱乐学习和任务。

欧博娱乐482签证共有三个种别-immiknow

1-欧博娱乐482签证短期种别(Short-term stream)

如请求482签证短期种别,职业需在短期职业列表上。签证下签后,可取得2年的签证无效期;如满意国际商业协议,可取得最多4年的签证无效期,详细如下。

如满意以下恣意一条,可以请求无效期为4年的482签证短期种别:

(1)请求人被跨国公司差遣到欧博娱乐担当初级办理职位
(2)请求人是中国百姓


2-欧博娱乐482签证中期种别(Medium-term stream)

如请求482签证中期种别,职业需在中临时职业列表或地区职业列表上。签证下签后,可取得4年的签证无效期。

3-劳工协议种别(Labour agreement stream)

欧博娱乐公司经过与欧博娱乐移民部的劳工协议从海内引进技工。

欧博娱乐482签证请求要求-immiknow

欧博娱乐482签证请求要求

短期种别

临时种别

1.英语要求

雅思:总分5分,单项不低于4.5;

托福IBT:总分35,听和读至多3分,说和写至多12分;

OET:单项至多B级

PTE:总分36,单项不低于30;

CAE:总分154,单项不低于147

雅思:每个单项不低于5;

托福IBT:总分35,听和读至多4分,说和写至多14分;

OET:单项至多B级

PTE:每个单项不低于36;

CAE:每个单项不低于154

2.职业评价要求

此清单上的职业需求做职业评价,且应在递交签证请求前做完;不在清单上的职业不要求,但签证官有官僚求一般请求人做职业评价。

3.任务经历要求
过来5年中至多有2年提名职位的任务经历,且为全职或牢固日期的兼职。非牢固日期的兼职不算任务经历。硕士、博士从事医学研讨、以及临床研讨练习、执业医师练习都看成任务经历。
4.学历要求
关于不强迫要求做职业评价的请求人,要提供证据证明本人具有充足的技艺,包罗与职业相干的学历和任务证明。
5.执业注册要去
假如提名职位在欧博娱乐有注册要求,需完成注册。
6.年事要求
无要求,没有年事限定
7. 安康要求
无流行症,需体检
无流行症,需体检
8. 品行要求
无立功记载
无立功记载
9. 店主要求 有一个有包管资历的欧博娱乐公司为你递交提名请求,提名职业与公司业务相干,且年薪不低于同地域相反职位欧博娱乐百姓的薪水,至多53900澳币。
10.提名职业要求 提名职位在短期职业列表上。 提名职位在中临时职业列表或地区职业列表上。


请求人如带夫妇、后代配合请求欧博娱乐482签证,对夫妇和后代的要求如下:

夫妇可以为已婚夫妇、现实夫妇,异性或异性都可。
后代需为未婚,契合下列条件中此中一条即可:

(1)18周岁以下;
(2)18-23周岁,未婚,依赖怙恃扶养;
(3)23岁以上由于身材或认知妨碍依托怙恃扶养和照顾



欧博娱乐482签证资料清单-immiknow


1.相干学历证书
2.欧博娱乐执业注册文件(如实用)
3.简历
4.任务证明
5.职业评价经过函
6.英语成果单
7.护照扫描件
8.出生公证
9.改名公证(如实用)
10.无立功记载

请求人如带夫妇、后代配合递交482签证,需上传夫妇和后代的资料。

夫妇资料:

1.出生公证
2.护照扫描件
3.完婚证公证
4.证明伉俪干系存续的资料
5.无立功记载

后代资料:

1.出生公证
2.护照扫描件
3.如孩子年满18周岁,需提供无立功记载公证
4.假如孩子的亲生怙恃中的一方,不陪伴孩子到欧博娱乐,需递交1229表格,表格内容为不陪伴孩子到欧博娱乐的怙恃赞同另一方带孩子到欧博娱乐。


欧博娱乐482签证请求流程和步调 

第一步:欧博娱乐公司请求店主包管资历

第二步:公司递交提名请求

第三步:欧博娱乐482签证请求人递交签证请求,然落伍行体检、补料,等候签证后果。也可带夫妇、后代一同请求。


 欧博娱乐482签证请求用度  

第一步:420澳币

第二步:330澳币

第三步:

 

主请求人

18岁以上附请求人

18岁以上附请求人

短期种别

1150澳币

1150澳币

290澳币

中期种别

2400澳币

2400澳币

600澳币


欧博娱乐482签证转移民引见

欧博娱乐482签证、原457签证、TSS签证持有人,可以在欧博娱乐店主那任务一段工夫后,经过请求186店主包管签证、或187店主包管签证,来失掉欧博娱乐绿卡,即欧博娱乐永世住民身份,以下为欧博娱乐482签证转186/187移民签证的请求要求。


欧博娱乐482签证转186签证TRT种别要求 欧博娱乐482签证转187签证TRT种别要求

年事:45岁以下,局部请求人50周岁以下。“局部请求人”的界说在表格下方。以下状况可宽免年事要求:

(1)被欧博娱乐大学提名为初级学术职员;

(2)被欧博娱乐当局科研机构提名为迷信家、研讨院、技能专家;

(3)经过482签证或457签证在欧博娱乐店主处任务3年,每年的年薪至多142000澳币。

签证要求:持有482签证中期种别的人、及457签证持有人(经过劳过务协议失掉457签证的请求人除外。

持有482签证一切种别的人,及457签证持有人(经过劳过务协议失掉457签证的请求人除外。
欧博娱乐师作要求:在递交186签证提名前的4年中有3年在包管你482签证的欧博娱乐公司内任务;关于局部请求人的要求是在递交186签证提名前的3年中有2年在包管你482签证的欧博娱乐公司内任务。 同186
职业列表要求:职业在中临时职业列表上,局部请求人不受这一要求。 职业在中临时列表或许地区列表ROL上,局部请求人不受这一要求。
英语要求雅思4个6分,承受托福、PTE、CAE和OET。假如请求人在欧博娱乐中等教诲机构全职念书5年以上,可以宽免英语要求。
无职业评价要求


 局部请求人分以下2种:    


1.在2017年4月18日之前递交457第三部签证请求,之后签证下签的人。
2. 在2017年4月18日之前就持有457签证。




关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY