您如今的地位:首页 > 魁北克移民
内参暖贴 : 

魁北克惯例技能移民与联邦EE类技能移民相比而言,前者的请求条件要容易一些,虽然这两个项目都属于打分制的移民种别,但是两套完全差别的打分规范。由于魁省是独自的移民政策,魁北克惯例技能移民依据魁北克移民局订定的打分规范来评判请求人的条件。魁省技能移民下一轮开放将接纳5000个请求,名额远远凌驾其他省提名。

魁北克惯例技能移民的评分规范分为独身和已婚两个种别。独身满分是99分,合格分是50分,已婚满分是116分,合格分是59分。已婚身份,夫妇不伴随,孩子伴随的状况按独身算分,这关于很多已婚身份不敷合格分的人士来说黑白常好的选择,等候主请求和后代拿到PR后,夫妇可以请求家庭聚会移民。

请求魁北克惯例技能移民的紧张条件要看主请求人及其伴随夫妇的学历的专业,也可以称之为受训范畴,可以取得较高加分的受训范畴有盘算机工程(本科)、盘算机迷信(本科)、管帐和管帐学(本科)等等,辨别可以取得12分、12分、9分的受训范畴加分,较高的受训范畴的加分可以提拔请求人的总体加分,如许取得免口试的机率就很大,不然的话,请求人是需求去香港参与口试的。

上面罗列一个满意合格分的案例(客户已婚,带后代请求,夫妇不请求,按独身算分):

年事34岁:16分,硕士学历:12分,受训范畴-机器工程:9分,4年以上相干任务:8分,英语:听说55,写读44:得分4分。

主申人预审得分:49分

1个5岁的孩子:4分

财政才能:1分

总分:54分

总之,发起那些有后代、高学历、英语达不到4个6、但是属于受训范畴中9分或12分的专业的这类人士可以选择魁省惯例技能移民。评价可否请求魁北克技能移民起首看本人能否属于12或9分加分专业,这类请求人许多可以不需求法语成果就可以分。,假如专业欠好但法语可以到达B2(中初级程度的话)也可以间接请求魁北克技能移民。魁北克技能移民打分表


检查更多
隐蔽

魁北克惯例技能移民概述 - immiknow

魁北克Regular selection program for skilled workers也可称为惯例技能移民或技能工人移民,指不依托他人包管,靠本人的技能和才干移民魁北克的移民。只需你有肯定的法语、英文才能及学历,且您现在所从事的职业及特长是魁北克失业市场合需求的,即可以有资历请求。依据魁省最新音讯,2017年持续开放5000个技能移民配额,持续接纳网上请求形式。


魁北克省对移民请求人订定了一套评分规范,决议请求成败的要害就在于受训范畴(专业)和法语才能。法语是魁省技能移民请求乐成的紧张要素(次要是听、说才能),口试富有弹性和灵敏性;有后代、专业技艺、第二专业均可加分;经过魁北克移民局同意后,请求人将取得魁省当局发表的魁北克移民甄选证书(简称CSQ)。请求人经过体检后,将取得联邦当局发表的永世居留签证。不要求请求人百口必需寓居在魁北克寓居,可以寓居在加拿大的任何中央。


魁北克惯例技能移民请求条件 - immiknow

1. 学历:平凡高中或许职业高中以上学历;
2. 经历:至多6个月以上的任务阅历,任务经历属于NOC技艺品级0 A B C;
3. 年事:18岁以上(18-35岁加分最多);
4. 言语:法语才能B2程度,听说为主(不是必需,到达可加12分);
5. 操行:提供无立功证明;
6. 安康:到移民局指定体检医院完成;
7. 资金:证明财务自足才能
8. 打分:魁北克技能移民打分表中,未婚请求者到达50分,已婚请求者到达59分。

注:如请求中包括受扶养的后代,该后代必需是19周岁以下的未婚人士或是超越19周岁但身材上/肉体上有完整的人士,自2014年8月1日,加拿大不再承受19周岁以上的全职在读后代作为副请求人。2017年10月24日及之后的一切移民请求,主请求可以将22周岁以下的未婚后代作为受扶养后代一同请求移民。2014年8月1日至2017年10月24日条件交的请求,伴随后代的年事下限照旧是19周岁。


以上是魁北克惯例技能移民的最低要求,请求人的分数越高,被甄选的能够性越大。以是关于想请求魁北克移民的请求人来说,请求前年事最幸亏35周岁以下。关于已婚的请求人来说,夫妇的年事,学历,和法语这三项都是可以加分的,假如有后代,也可以加分。除以上加分项之外,依据魁北克的评分规范来看,请求的人受训范畴(training area)也便是专业加分和言语加分也非常紧张。详细的加分状况,请点击魁北克技能移民评分规范。


魁北克惯例技能移民请求流程 - immiknow

魁北克技能移民在请求顺序上比加拿大联邦技能移民多了一个魁北克移民甄选(Selection),请求者取得CSQ(魁北克甄选证明)之后才可以递交联邦移民请求(Admission)。

1. 主请求、夫妇、16岁以上后代完成魁北克移民在线测试(不记名);
2. 契合魁北克惯例技能移民请求条件,评分规范到达CSQ门槛分数线;
3. 经过Mon Project Quebec在线零碎提交请求;
4. 魁北克初审;
5. 告诉及格请求人提交请求资料;
6. 考核决议:同意、意向回绝(90天内补料)、口试告诉;
7. 口试(30-60分钟);
8. 口试经过后,三种后果:同意(获得CSQ)、拒签、意向拒签(90天内补料);
9. 向联邦移民局提交CSQ和所需资料;
10. 告诉体检,完成体检;
11. 联邦移民局发准签信。

注:获得CSQ当前请求流程就与加拿大联邦技能移民一样了。


魁北克惯例技能移民审理工夫 - immiknow

1. 魁北克CSQ请求阶段:开端考核1-3个月,现在考核到2015年11月的案件。开端考核当时还需求12个月(高分受训范畴或已取得魁省店主offer可以放慢审理速率)
2. 联邦请求阶段:18个月

点击理解魁北克甄选和准入


魁北克惯例技能移民资料清单 - immiknow

1.团体简历

2.请求费付费表格
3.无效护照复印件
4.近期护照照片2张
5.出生公证
6.无立功记载公证
7.魁探亲属干系证明
8.英语和法语成果单:如雅思、TEF
9.主请求和夫妇的任务证明
10.完婚证公证、仳离证明、夫妇殒命证明
11.魁北克店主出具全职任务证明
12.当局官方出具的孩子领养文件(领养孩子需提供)
13.官方出具的改名文件
14.关于孩子伴随怙恃一方移民,孩子的另一位怙恃不移民的状况,需提供一份公证书,写明,不伴随移民的怙恃赞同孩子移民加拿大。
15.存款证明
16.学历证明文件:结业证、学位证、成果单认证陈诉



魁北克惯例技能移民请求用度 - immiknow

魁北克当局审理阶段用度:

从2018年1月1日起,请求费为:主请求785加币;夫妇或现实夫妇168加币;孩子每人168加币。

加拿大联邦当局审理阶段用度:

请求受理费:550加币
永世寓居权请求费:490加币
夫妇或现实夫妇请求受理费:550加币
夫妇或现实夫妇永世寓居权请求费:490加币
每个后代请求费:150加币


魁北克惯例技能移民CSQ无效期 - immiknow

魁北克CSQ无效期为3年,假如3年之内联邦未审理终了,可以请魁省请求重新发一张CSQ。


 

魁北克惯例技能移民-罕见题目-immiknow

10 : 口试普通在那边停止?

9 : 为什么会纷歧定有口试?

8 : 能否请求魁省都肯定会有口试吗?

8 : 能否请求魁省都肯定会有口试吗?

7 : 魁北克惯例技能移民肯定要网上请求吗?

6 : 我之前请求加拿大联邦拒签了,可以请求魁省吗?

5 : 魁省惯例技能移民请求用度?

4 : 以魁北克惯例技能移民出去,能否可以在加拿大本人办商业公司,然后再返国做买卖?国际停顿工夫最长是多久?

3 : 大专学历可请求魁北克惯例技能移民吗?

2 : 魁北克惯例技能移民有没有年事限定?50岁还可以请求吗?

1 : 魁北克惯例技能移民必需要法语成果吗?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY