您如今的地位:首页 > 魁北克移民

12博彩

标签  :  
一无所长
10万加币
自雇经历
内参暖贴 : 

魁北克自雇移民实用于自在职业者(活动员,艺术家等)有一无所长的人才。该项目对言语、做生意配景、学历等要求均不高,无言语程度强迫要求,不需在递交请求时提交英语或法语成果,关于言语程度也没有最低分数要求,并且不需求投资,不需求在外地创业,并且,魁省自雇移民是一步到位拿绿卡,不是任务签证,请求人可以在加拿大任何中央寓居。

检查更多
隐蔽

魁北克自雇移民项目引见 - immiknow

有一无所长选加拿大魁省自雇移民,便是本人招聘本人,也便是国际俗称的集体户、小老板。这个项目最合适想在加拿大有更好赢利时机,并想“拿身份”的中国小集体户。自雇移民,对言语、做生意配景、学历等要求均不高,并且不需求投资,不需求在外地创业,只需证明有10万加币(约合60万元人民币)的资产,2-3年自雇阅历,就能请求。并且,魁省自雇移民是一步到位拿绿卡,即不需求先经过拿任务签证,几年后转绿卡。契合魁省自雇移民的职业有许多,你可以是集体户,也可以是开网店的,或许美容美发店老板、职业化装师等等。复杂来说,只需是在国际能靠团体才能赢利,不是必需受雇于人,就可以请求。关于魁省当局来说,他们想吸引多元化人才,这种人才曾经有2年以上自雇阅历,到了魁省也多数是运用原先的职业技艺和专长创业养活本人,不会给加拿大带来担负。不外,从审批经过率来看,技艺性比拟强的“技术”更容易经过。有一无所长,但这个“技”不在技能移民的职业清单里,关于雅思程度达不到6分的集体户,选择魁省自雇移民最适宜。


魁北克自雇移民是在魁北克三种贸易移民中对资产要求最低的一个种别,且不要求抵达魁北克后有本质性的投资。2017.04.01 - 2018.03.31时期暂不接纳请求。


魁北克自雇移民请求条件 - immiknow

1. 请求人至多有10万加元的净资产,该资产必需是经过正当途径失掉的,也可以是伉俪单方共有的资产; 
2. 至多在专业范畴有2年的自雇经历;
3. 团体本质,学历和相干培训,在专业范畴的影响力,言语才能,贸易方案能否公道等要素,是移民官的调查重点; 
4. 如请求中包括受扶养的后代,该后代必需是19周岁以下的未婚人士或是超越19周岁但身材上/肉体上有完整的人士,自2014年8月1日,加拿大不再承受19周岁以上的全职在读后代作为副请求人。2017年10月24日及之后的一切移民请求,主请求可以将22周岁以下的未婚后代作为受扶养后代一同请求移民。2014年8月1日至2017年10月24日条件交的请求,伴随后代的年事下限照旧是19周岁。


魁北克自雇移民请求流程 - immiknow


魁北克自雇移民递交方法 - immiknow

请求人资料预备好之后,一致邮寄到以下地点。
Direction du courrier, de l'encaissement et de l'évaluation comparative
Mailing address or by appointment only:
285, rue Notre-Dame Ouest, 4e étage
Montréal (Québec) H2Y 1T8
CANADA


魁北克自雇移民审理工夫 - immiknow

CSQ阶段:1.5年
联邦阶段:18个月


魁北克自雇移民资料清单 - immiknow

1. 自雇种别请求表A0521ba(点击下载)

2. A-0522-OA 财政声明(点击下载)

3.身份类文件

3.1无效护照复印件
3.2 身份证复印件
3.3 出生公证复印件
3.4 户口本复印件
3.5 完婚证公证复印件
3.6假如夫妇为现实夫妇,需提供以下至多2项:租房协议、配合账户流水、生存账单(如电费、煤气费、德律风、网络账单)
3.7 如主请求或主请求的夫妇之前有过婚姻,需提供仳离证
3.8 当局官方出具的孩子领养文件(如实用)
3.9 官方出具的改名文件
3.10 近期照片,巨细与护照上照片巨细分歧
3.11 关于孩子伴随怙恃一方移民,孩子的另一位怙恃不移民的状况,需提供一份公证书,写明,不伴随移民的怙恃赞同孩子移民加拿大。
4. 可选要素:
4.1 学历证明文件、成果单
4.2 法语成果单(TEF,TCF或TCFQ)
4.3 雅思成果单

5.资产文件
5.1 过来12个月的银行买卖记载
5.2 股票和债券:过来3年股票买卖记载
5.3 投资:活期存款、债券、国债、基金
5.5 房产证明
5.6 银行存款
5.7 团体信誉陈诉(征信陈诉)
5.8 退税文件
6.  请求人的自雇经历,企业办理经历,作为股东、法人做生意经历文件:
6.1 证明请求人具有筹划、办理、财政资源控制和人力资源办理程度的文件。
6.2 社保文件
6.3 任务证明:每份任务都要写,引见任务限期,投资奉献
6.4 雇佣条约
6.5 主请求人、夫妇或现实夫妇交纳的团体所得税文件、招聘保险,或团体支出证明文件

7. 自雇企业运营、代价、财政体现文件:
7.1 企业业务执照复印件
7.2 税务注册文件
7.3 企业与合作同伴签署的协议,体谅备忘录等。
7.4 企业投资文件,如银行转账记载
7.5 企业投资及占股的银行证明文件,内部审计陈诉
7.6 假如企业为股份制公司,需提供初次地下招募的招股阐明书。
7.7 过来5年的企业年报
7.8 关于股份制企业,有一家或多家子公司,需提供财政审计陈诉,外延3种财政报表等信息。
7.9 企业业务税评价告诉
7.10 企业银行流水
7.11 企业信誉陈诉
7.12 假如企业是集体户,需求提供利润表、表现集体企业净值的评价陈诉、公司的银行流水


8. 收到的救济或遗产文件

9. 无立功记载

魁北克自雇移民请求用度 - immiknow

从2018年1月1日起,请求费为:主请求1062加币;夫妇或现实夫妇168加币;孩子每人168加币。


魁北克自雇移民CSQ无效期 - immiknow

CSQ无效期为3年,假如3年之内联邦未审理结束,可向魁省请求重新签发一张CSQ。


 

魁北克自雇移民-罕见题目-immiknow

10 : 魁北克自雇项目标特点是什么?

9 : 贸易方案书怎样写?

8 : 魁北克自雇项目对请求人有什么限定?

7 : 魁北克自雇移民体检后多久拿到签证?

6 : 魁北克自雇移民与联邦自雇移民有什么区别?

5 : 什么是自雇经历?

4 : 魁北克自雇移民审理周期是多久?

3 : 魁北克自雇移民有哪些请求难点?

2 : 魁北克自雇移民被拒会不会影响其他移民途径?

1 : 魁北克自雇移民项目有哪些劣势?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY