您如今的地位:首页 > 魁北克移民

皇冠时时彩

标签  :  
疾速移民通道
留先生
境内任务人士
内参暖贴 : 

魁北克经历类移民是针对魁省的结业生或许行将结业的留先生,以及在魁北克持有暂时任务签证的海内工人。请求条件复杂,经过魁北克正轨大学学习取得的学士学位、硕士学位、博士学位、大专文凭、1800学时的职业中专文凭、法语到达B2程度,或许是近24月内至多有12个月的在魁北克做NOC 0 A B类全职任务的持有任务答应的海内技能工人,法语到达B2程度都有资历请求该项目。该项目标审理工夫要比魁省平凡技工类移民的快,请求人无需口试,没著名额限定。

 

检查更多
隐蔽

魁北克经历移民项目引见 - immiknow

魁北克经历类移民项目(Programme de l'experience quebecoise/Quebec Experience Class,简称PEQ)属于魁北克技能移民疾速通道项目,可以让请求人疾速取得魁北克甄选CSQ,从而取得加拿大永居签证。该项目实用于想要取得魁北克的永世居留权的魁北克结业生或许行将结业的本国留先生,以及在魁北克持有暂时任务签证的技艺工人。魁北克经历类移民项PEQ不打分,不口试,没著名额限定,也无需思索夫妇或后代状况。此项目在加拿大境内或境外都可以递交,请求人会被优先辈行甄选,审理速率快。


魁北克经历类移民次要面向魁北克外地的暂时住民,分为留先生种别和技能工人种别。持有魁北克结业生任务答应的请求人,即可以请求留先生种别,也可以请求技能工人种别。


魁北克PEQ留先生种别请求条件 - immiknow

1. 请求人百口故意向在魁北克算定居并任务;
2. 在魁北克暂时寓居,次要目标是学习,寓居时期契合签证条款;

3. 学习期的一半工夫都寓居在魁北克;

4. 取得由魁省教诲局承认的教诲学院所收回的学位或文凭,持有魁北克PEQ承认的学历或许结业前6个月内也可以请求(但是想要取得CSQ,需补交学历证书);魁北克经历类移民留先生学历要求
5. 具有中等的法语口语根底 (B2的程度,承认的法语测验为TEFAQ, TCFQ, DELF, DALF, TCF, TEF)或完成魁北克教诲学院承认的法语课程(法语免试班);假如是纯法语讲课的3年高中或以上学历(secondary或post-secondary),不需求额定提供言语成果;
6. 存款证明:确保请求人有充足的资金承当取得永世住民签证后前3个月的米饭钱,假如请求中包括家庭成员,存款证明的金额也须包括他们前3个月的米饭钱;(详细可参考魁省新移民财务自足才能
7. 请求人至多18岁,并持无效护照。假如在魁北克境内提交请求,在魁北克寓居时期持无效签证。


注:如请求中包括受扶养的后代,该后代必需是19周岁以下的未婚人士或是超越19周岁但身材上/肉体上有完整的人士,自2014年8月1日,加拿大不再承受19周岁以上的全职在读后代作为副请求人。2017年10月24日及之后的一切移民请求,主请求可以将22周岁以下的未婚后代作为受扶养后代一同请求移民。2014年8月1日至2017年10月24日条件交的请求,伴随后代的年事下限照旧是19周岁。


魁北克PEQ技能工人请求条件 - immiknow

1. 故意向在魁北克定居并任务;
2. 在魁北克暂时寓居,次要目标是任务,寓居时期契合签证条款;
3. 持有本国工人任务答应或交流项目任务答应在魁北克正当寓居;
4. 近24个月内至多12个月,在魁北克做NOC 0,A,B职业全职任务;魁北克经历类移民承认的任务
5. 提交CSQ请求时仍在魁北克做NOC 0,A,B职业全职任务;
6. 法语口语品级B2或许完成魁北克教诲学院承认的法语课程(纯法语讲课的3年高中或以上学历无需提供言语成果);
7. 请求人有充足的安家资金,至多为永居签证前3个月的米饭钱;

8. 请求人至多18岁,并持无效护照。


魁北克留先生请求经历类移民的请求流程 - immiknow

1. 预备相干资料;
2. 邮寄请求资料:
Programme de l’expérience québécoise
Ministère de l'Immigration, de la Diversité et de l'Inclusion
285, rue Notre-Dame Ouest, 4e étage
Montréal (Québec) H2Y 1T8
CANADA
3. 收到补料信,依照要求补料; 
4. 收到CSQ之后,递交联邦; 
5. 体检;
6. 取得枫叶卡。


魁北克经历类移民资料清单 - immiknow


1.请求表A-0520-IF,打印具名
2.请求费付费表格A-0591打印具名
3.无效护照复印件
4.近期护照照片2张
5.出生公证
6.无立功记载公证
7.体检陈诉(加拿大指定体检医院体检)
8.英语和法语成果单:如雅思、TEF、英语四六级证书、其他英语资历证书
9.存款证明扫描件
10.完婚证公证、仳离证明、夫妇殒命证明
11.魁北克店主出具全职任务证明
12.当局官方出具的孩子领养文件(领养孩子需提供)
13.官方出具的改名文件
14.关于孩子伴随怙恃一方移民,孩子的另一位怙恃不移民的状况,需提供一份公证书,写明,不伴随移民的怙恃赞同孩子移民加拿大。

魁北克经历类移民审理用度 - immiknow

主请求人:785加币;夫妇或现实夫妇:168加币;后代:每人168加币


魁北克经历类移民审理工夫 - immiknow

在资料预备完好的状况下,审理工夫为20个任务日(不包括邮寄工夫)

联邦阶段签证审理工夫为15-18个月


留意:

1. 假如PEQ请求材料不完好(除了学历证书外),要求补交的材料必需在60天内提交,不然该请求会被拒签;但是拒签后90天内重新提交请求的话,不必再提交新的请求费,除非添加请求职员。

2. PEQ请求不设分数线,满意最低要求都可以请求;该请求没有口试,完全取决于书面材料。魁省PEQ是留先生转移民的最佳途径,没有配额,没有任务经历的要求,速率快,且魁省的留先生转移民的政策比年会不断很波动。


魁北克CSQ的无效期 - immiknow

CSQ无效期为3年,假如3年之内联邦未审理结束,可向魁省请求重新签发一张CSQ。


魁北克经历类移民CSQ同意当前

1. 留先生种别——持续学习或许请求任务答应
(1)持续学习:魁北克CSQ的目标是为了故意在魁北克任务的请求人提供的,假如请求人计划持续学习而不是失业,CSQ会被取消,请求人将不克不及转永居签证。持续学习需求请求新的Québec certificate of acceptance。
(2)请求任务答应:取得魁北克CSQ不代表同意永居签证,假如尚未获得永居签证,请求人需求请求暂时任务答应才干在加拿大正当任务和寓居。假如请求人有魁北克中学以上的学历,可以请求结业生任务答应。


2. 技能工人种别——更新暂时任务答应
取得魁北克CSQ不代表同意永居签证,假如永居签证尚未同意,暂时任务答应行将过时,需求实时更新Certificat d’acceptation du Québec和暂时任务答应,以便正当在魁北克持续任务。


 

魁北克经历类移民-罕见题目-immiknow

10 : 肯定在结业后才干请求移民吗?可以提早请求吗?

9 : 没有法语根底,到达法语B2程度困难吗?

8 : 去加拿大魁北克读本科或许研讨生,也可以请求PEQ移民吗?

7 : 魁省经历类移民有哪些缺乏?

6 : 魁省经历类移民有什么劣势?

5 : 加拿大魁北克经历类移民项目标周期多长?听说要好几年?

4 : 请求人中途完婚或许生了宝宝怎样办?

3 : 请求人需求考法语吗?

2 : 假如魁北克移民政策改动了怎样办?

1 : 经历类移民需求口试吗?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY