您如今的地位:首页 > 魁北克移民

娱乐官网开户

标签  :  
30万加币
办理经历
到场办理
拥有股权
内参暖贴 : 

魁北克企业家移民项目审理速率快、投资额为各加拿大贸易移民项目最低、无寓居包管金、无法语要求等突出劣势,倍受请求人的喜爱。请求人须在取得移民纸赴加登岸后的三年之内,至多有一年要在魁北克省内运营一个企业,而且请求人必需拥有至多25%的股份;在该企业投资范围不少于10万加元;必需自动地延续的办理该企业;至多雇佣一个加拿大的移民或许百姓;对请求人净资产的要求分明低于欧博娱乐方法;请求人在投资前可以先取得加拿大移民纸,而且立刻享用全部福利;请求人可以控制本人的投资。

假如魁北克企业家移民请求人在成为永世住民后的三年内没有创办一个买卖,魁北克移民局可以要求这些请求人提交详细的表明,关于一些不行控制的缘由或许人性主义缘由依然可以思索排除三年内必需兴办企业并雇佣一个外地人一年的条件。但是假如没有强无力的表明,魁北克移民局可以告诉联邦移民局要求取消这些人请求人的永世住民资历。

检查更多
隐蔽

魁北克企业家类移民项目引见 - immiknow

魁北克移民局对企业家移民的界说是:可以乐成地操纵,控制或向导某个企业,计划并有才能在魁北克树立,购置或投资于一个相称范围的企业或贸易,该企业或贸易将对魁北克的经济做出较大的奉献。


魁北克企业家移民2017.04.01 - 2018.03.31时期暂不接纳请求。


魁北克企业家类移民请求条件 - immiknow

1- 请求人必需拥有30万加币正当取得的净资产。这些资产的泉源可以是请求人自己取得的,也可以是作为副请求人的夫妇取得的;

2- 在递交请求的前5年里拥有至多两年的企业运营办理经历(办理经历在这里是指真实的、全职的对公司的运转承当责任和任务,包罗计划,办理和控制公司的物力,财力和人力资源。但在学徒时期,培训或为取得证书而参与的课程时期获得的办理经历不被承认)。该办理经历需在红利正当的公司(范例包罗:农业,贸易和产业)内获得,该公司可由请求人独自运营或与夫妇一同运营,在递交请求的前5年里,在企业里请求人独自持有或与伴随夫妇配合持有两年以上至多25%的公司股权;

3- 在境内操持企业家移民的请求人在登岸加拿大后的三年内,请求人需求投资10万加币以上用于在魁省创办或收买企业,在魁省寓居并积极到场企业的一样平常办理,在递交请求时需出具实在可行的贸易方案书以证明其有才能停止贸易项目标运作;

4- 请求人不克不及购置在递交请求的前5年内其他请求人经过的项目;

5- 请求内容应包罗以下两个项目标此中一个:
(1)证明请求人有才能停止其业务项目:提交一份贸易方案书,并注明在魁北克树立公司的目标。该公司请求人可以单独运营或以司理人或合资人的身份与人合股,但请求人有25%以上的资源权柄,代价10万加元以上。
(2)企业家移民的请求人乐成抵达魁北克后,至多必需在取得加拿大永世住民身份后三年中的一年满意:在魁北克树立或收买一整个或一局部农业、贸易或产业公司。您在该公司要占据25%以上的股权(相称于10万加币以上的投资)。该公司还需雇佣一名全职员工(每星期任务30个小时),该员工不包罗你自己和你的移民随里手属,从事农业运营的企业家可以免去雇佣全职员工的任务。请求人必需本人办理企业或与运营合作同伴到场其公司的一样平常办理。

6- 身材安康
7- 无立功记载
8- 如请求中包括受扶养的后代,该后代必需是19周岁以下的未婚人士或是超越19周岁但身材上/肉体上有完整的人士,自2014年8月1日,加拿大不再承受19周岁以上的全职在读后代作为副请求人。2017年10月24日及之后的一切移民请求,主请求可以将22周岁以下的未婚后代作为受扶养后代一同请求移民。2014年8月1日至2017年10月24日条件交的请求,伴随后代的年事下限照旧是19周岁。


魁北克企业家移民递交方法 - immiknow

请求人资料预备好之后,一致邮寄到以下地点。
Direction du courrier, de l'encaissement et de l'évaluation comparative
Mailing address or by appointment only:
285, rue Notre-Dame Ouest, 4e étage
Montréal (Québec)  H2Y 1T8
CANADA


魁北克企业家移民签证用度 - immiknow

从2018年1月1日起,请求费为:主请求1062加币;夫妇或现实夫妇168加币;孩子每人168加币。

魁北克自雇移民请求流程 - immiknow

以后为封闭形态


魁北克企业家移民审理工夫 - immiknow

CSQ阶段:1.5年
联邦阶段:18个月


魁北克企业家类移民CSQ无效期 - immiknow

注:CSQ无效期为3年,假如3年之内联邦未审理结束,可向魁省请求重新签发一张CSQ。


魁北克欧博娱乐资料清单 - immiknow


一、选择认证请求资料:

1.1 “选择认证(selection certification)”的付费收条

1.2 夫妇或现实夫妇“选择认证”表A-0520-AA(点击下载)

2. 委托状师递交的请求表格

3. 身份类文件:

3.1无效护照复印件
3.2 身份证复印件
3.3 出生公证复印件
3.4 户口本复印件
3.5 完婚证公证复印件
3.6假如夫妇为现实夫妇,需提供以下至多2项:租房协议、配合账户流水、生存账单(如电费、煤气费、德律风、网络账单)
3.7 如主请求或主请求的夫妇之前有过婚姻,需提供仳离证
3.8 当局官方出具的孩子领养文件(如实用)
3.9 官方出具的改名文件
3.10 近期照片,巨细与护照上照片巨细分歧
3.11 关于孩子伴随怙恃一方移民,孩子的另一位怙恃不移民的状况,需提供一份公证书,写明,不伴随移民的怙恃赞同孩子移民加拿大。
4. 可选要素:
4.1 学历证明文件、成果单
4.2 法语成果单(TEF,TCF或TCFQ)
4.3 雅思成果单

5.资产文件
5.1 过来12个月的银行买卖记载
5.2 股票和债券:过来3年股票买卖记载
5.3 投资:活期存款、债券、国债、基金
5.5 房产证明
5.6 银行存款
5.7 团体信誉陈诉(征信陈诉)
5.8 退税文件


6.  企业办理经历,作为股东、法人做生意经历文件:
6.1 证明请求人具有筹划、办理、财政资源控制和人力资源办理程度的文件。
6.2 社保文件
6.3 任务证明:每份任务都要写,引见任务限期,投资奉献
6.4 主请求人、夫妇或现实夫妇交纳的团体所得税文件、招聘保险,或团体支出证明文件

7. 企业运营、代价、财政体现文件:
7.1 企业业务执照复印件
7.2 税务注册文件
7.3 企业与合作同伴签署的协议,体谅备忘录等。
7.4 企业投资文件,如银行转账记载
7.5 企业投资及占股的银行证明文件,内部审计陈诉
7.6 假如企业为股份制公司,需提供初次地下招募的招股阐明书。
7.7 过来5年的企业年报
7.8 关于股份制企业,有一家或多家子公司,需提供财政审计陈诉,外延3种财政报表等信息。
7.9 企业业务税评价告诉
7.10 企业银行流水
7.11 企业信誉陈诉
7.12 假如企业是集体户,需求提供利润表、表现集体企业净值的评价陈诉、公司的银行流水
8. 贸易方案书

9. 无立功记载

 

魁北克企业家移民-罕见题目-immiknow

10 : 、魁省企业家请求名额是接纳抽签的方式照旧先到先得?

9 : 魁北克企业家移民项目有什么需求留意的事变吗?

8 : 魁北克企业家移民贸易方案书怎样写?

7 : 假如在登岸3年后没能到达创办企业并运营1年的要求,我应该怎样办?

6 : 到了加拿大后可以改动我的贸易项目吗?

5 : 历来没有拥有过本人的买卖,能否倒霉请求?

4 : 我冤家收买魁省一个企业乐成取得魁北克企业家移民签证,我能否也可以投资这个企业完成我的魁省企业家移民?

3 : 魁省企业家移民项目对请求人能否有言语、学历方面的要求?

2 : 请求魁省企业家移民,必需要去魁省停止商务调查吗?

1 : 魁北克当局为什么不合错误魁北克企业家移民收取包管金?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY