您如今的地位:首页 > 加拿大联邦贸易移民

大玩家娱乐城

标签  :  
出色人士
自雇阅历
35分
内参暖贴 : 

加拿大联邦自雇移民是一步到位的移民签证,请求人拿得手的是PR签证,PR卡。加拿大联邦自雇移民是贸易移民,加拿大联邦自雇移民特殊合适在文明、艺术、体育范畴中有技术的请求人,这些技术人的职业要求在加拿大国度职业列表NOC上的“5”扫尾的职业范畴中。此项目对英语、学历没有硬性规则,移民局签证官看重的是请求人凭仗技术自雇的阅历。只需满意35分最低分就有资历请求,35分的观点是近5年中至多有2年的自雇阅历就可以加上35分。

加拿大联邦自雇移民会要求请求人在香港参与口试,口试时签证官更多的是调查请求人在加拿大的顺应才能以及自雇阅历等相干题目。加拿大签证官盼望联邦自雇类的移民登岸加拿大后可以凭仗本人的技术完成本人雇佣本人,并为加拿大发明奉献。
检查更多
隐蔽

加拿大联邦自雇移民项目引见 - immiknow

加拿大自雇移民是指那些在文明、艺术、体育等范畴已获得出色成绩的作家、画家、艺术家、演员、活动员等,或许农场办理职员,以自雇方式移民加拿大,为加拿大社会、文明做出特殊奉献。


满意以下此中一点的可以思索自雇移民到加拿大:

1. 请求人在文明运动或体育等其他竞技方面有相干经历,计划而且有才能在此方面临加拿大做出宏大奉献;

2. 请求人在农业方面有经历而且计划在加拿大购置或许办理农场;


加拿大联邦自雇移民请求条件 - immiknow

1. 至多两年相干的全职任务经历(计划而且有才能在此方面临加拿大做出奉献):

(1)文明运动方面:
  有两年自雇文明运动的经历(这两年可以不是延续的);
  有两年参与天下级别文明运动的经历(这两年可以不是延续的);
  有一年自雇文明运动的经历+一年参与天下级别文明运动的经历(这两年可以不是延续的);

(2)体育竞技方面:
  有两年自雇体育竞技的经历(这两年可以不是延续的);
  有两年参与天下级别体育竞技的经历(这两年可以不是延续的);
  有一年自雇体育竞技的经历+一年参与天下级别体育竞技的经历(这两年可以不是延续的);

(3)农业方面:
有两年办理农业的相干经历,计划而且有才能在加拿大购置和办理农场(这两年可以不是延续的);

2. 满意本身条件打分(满分100分,到达35分可以请求);

评分项目
最高分数
请求人得分

学历

25

任务经历

35

年事

10

言语

24

顺应才能

6

总分

100


3. 请求人及其随行人契合体检要求;
4. 请求人及其随行人无立功记载;
5. 请求人必需被加拿大所承受
6. 请求人必需计划寓居在魁北克省以外的其他省份。

注:如请求中包括受扶养的后代,该后代必需是19周岁以下的未婚人士或是超越19周岁但身材上/肉体上有完整的人士,自2014年8月1日,加拿大不再承受19周岁以上的全职在读后代作为副请求人。2017年10月24日及之后的一切移民请求,主请求可以将22周岁以下的未婚后代作为受扶养后代一同请求移民。2014年8月1日至2017年10月24日条件交的请求,伴随后代的年事下限照旧是19周岁。


加拿大联邦自雇移民请求流程 - immiknow

ECA学历认证(如实用)


加拿大联邦自雇移民递交方法  - immiknow

将一切资料一致邮寄到如下地点(一个快递只能邮寄一份签证请求):
Centralized Intake Office in Sydney, Nova Scotia (Canada):
Centralized Intake Office— Self employed Class
P.O. Box 7200
Sydney, Nova Scotia  B1P 0E9
Canada


加拿大联邦自雇移民资料清单  - immiknow

官方原文资料清单,点击可检查

1. 通用请求表(点击右侧可下载)Generic Application Form for Canada [IMM 0008]

2. 副请求人报告表(点击右侧可下载)Additional Dependants/Declaration

3. 配景报告表imm5669e

4. 如想寓居在魁北克,须填写IMM0008表Schedule 5: Economic Classes—Declaration of Intent to Reside in Quebec

5. 自雇人士贸易移民表IMM0008_6ae(点击可下载

6. 家庭信息表IMM5406E(点击可下载)

7. 游览信息表IMM 5562(点击可下载)

8. 8.学位证、结业证等种种学历文件的复印件及翻译件
9.雅思G类成果单原件或CELPIP英语测验成果单原件,或TEF法语测验成果单
10.过来5年在如下3个范畴的相干任务经历:
A.文明运动(自我雇佣或到场天下级程度的运动)
B.体育运动(自我雇佣或到场天下级程度的运动)
C.办理农场经历
11.顺应性文件,需提供如下证据:
A.夫妇教诲阅历证明文件
B.夫妇以后已拿到加拿大学习答应,并在加拿大专科及以上院校全职学习至多2年的课程
C.你或许你的夫妇假如在加拿大有支属,而且支属是加拿至公民或永世住民,支属是你们的怙恃、祖怙恃,孩子,孙子,姨妈/姑姑,叔叔/娘舅,外甥/外甥女,侄子/侄女,需提供支属干系证明

12.主请求人和一切副请求人(夫妇和后代)的护照复印件
13.如请求魁北克贸易自雇,需提供CSQ原件
14.无立功记载:18岁后,在任何国度寓居满6个月,都需求提供无立功记载的原件。
15.身份类文件,主请求人和夫妇需求提供:
A.出生证明
B.完婚证明,假如之前有过婚姻,需提供之前的仳离证明。假如之前的夫妇逝世,需提供逝世夫妇的殒命证明
C.身份证复印件
D.户口本复印件
E.假如有未婚的现实同居夫妇,需提供E.假如有未婚的现实同居夫妇,需提供IMM 5409E表(点击可下载),及至多12个月的同居干系文件,如配合账户银行流水,配合的租赁条约,种种生存账单,如电费、水脚、物业费等缴费账单。
16. 22岁以下孩子的出生公证,假如孩子是领养的,需求提供法定的领养文件。假如孩子的一方怙恃不伴随移民加拿大,那这个不随行移民的怙恃需求填写IMM 5604表(点击可下载),并具名,同时提供身份证扫描件,然后在扫描件具名。假如孩子超越22岁,且在校学习,也可作为副请求,需提供22岁当前,在学校的学习的成果单,再提供学校出具的证明信,证明孩子每周在学校列席几天,每天学习几个小时;还需提供22岁孩子需求怙恃财力支持的其他证据。

17. 每个家庭成员,无论能否移民,都需求提供2张照片。

18. 领取请求费的收条

加拿大联邦自雇移民审理周期 - immiknow

18-24个月


 

加拿大联邦自雇移民-罕见题目-immiknow

10 : 自雇移民的顺序是什么?

9 : 自雇移民出境后必需要做自雇类的任务吗?

8 : 自雇移民对言语有要求吗?

7 : 联邦自雇移民的职业要求在NOC列表的那边能找到?

6 : 加拿大联邦自雇移民需求口试吗?

5 : 自雇移民对年事有什么要求吗?

4 : 自雇移民审理周期大约多长?

3 : 自雇移民的劣势

2 : 联邦自雇项目合适哪些人请求?

1 : 加拿大联邦自雇移民有没有净资产的要求?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY