您如今的地位:首页 > 加拿大技能移民EE项目

金都娱乐城赌博

标签  :  
NOC中B类职业
店主offer
CLB5
取得EE约请
内参暖贴 : 

联邦EE类技工移民(FST)实用于职业为NOC B类的请求人,必需有店主offer或许加拿大某省发表的技工职业证书,这关于中国请求人来讲都不是容易的事变。NOC B类中的绝大局部职业都需求都是强迫认证的,即便不是强迫认证,也要注册成为地点省的学徒才干从事任务。

联邦EE类技工移民先要满意联邦EE 67分的门槛评分规范,提交EE进入侯选池,再依据CRS综合打分表的得分等候约请。依据以往的联邦EE类技工移民取得约请的最低分来看,请求人要到达240左右才行。

上面罗列一个取得约请的请求案例:

年事30岁 (95分),1-3年制大专学历(84-112分)、 已婚、雅思5455(24分),NOC上B类职业的任务offer(50分)、夫妇初高中学历(2分), 总计:255分


检查更多
隐蔽

加拿大联邦技工移民项目引见 - immiknow

置信各人在阅读过《什么是技能移民EE项目》当前,曾经对联邦技能移民,联邦技工移民,联邦经历移民签证有了肯定水平的看法,那么这里再为各人更细致的引见一下联邦技工移民。


技工类移民针对职业为NOC B类的请求人,必需有店主offer,满意言语、任务经历等根本请求条件当前可以间接提交请求进入CRS候选池。关于中国请求人来说此签证的难点是怎样出境加拿大考取加拿大省发表的技工职业证书。至于店主offer,由于技工类职业列表的绝大局部职业都需求都是强迫认证的,即便不是强迫认证,也要注册成为省的学徒才干从事任务。


加拿大联邦技工移民请求条件 - immiknow

1. 移民目标地:-魁北克以外的恣意地域;

2. 年事:主请求人年满18周岁及以上;

3. 任务经历:取得加拿大店主至多一年以上的全职任务offer或加拿大某省发表的技工职业证书,近五年内至多有两年全职的技工职业任务经历;

(1)任务职责必需满意技工职业描绘的要求;

(2)任务为全职或许同等于两年全职的兼职;

一份全职:30小时/周×12个月 = 1年全职(1560小时),或
一份兼职:15小时/周×24个月 = 1年全职(1560小时),或
多份兼职:30小时/周×12个月×1份以上任务 = 1年全职(1560小时)


4. 言语要求:口语听力英语CLB 5,法语NCLC 5程度,阅读写作英语CLB 4,法语NCLC 4程度(相称于雅思G类阅读4.0+3个5.0) (均为2年无效);

5. 学历:没有要求;(假如请求人在CRS评分时想用学历加分的话可以提供:加拿大学历或许颠末ECA学历认证的海内学历)

6. 请求人及其随行人契合体检及平安观察要求(即体检及无立功记载);
7. 请求人必需被加拿大所承受。

注:如请求中包括受扶养的后代,该后代必需是19周岁以下的未婚人士或是超越19周岁但身材上/肉体上有完整的人士,自2014年8月1日,加拿大不再承受19周岁以上的全职在读后代作为副请求。2017年10月24日及之后的一切移民请求,主请求可以将22周岁以下的未婚后代作为受扶养后代一同请求移民。2014年8月1日至2017年10月24日条件交的请求,伴随后代的年事下限照旧是19周岁。


加拿大联邦技工移民请求流程 - immiknow

ECA学历认证(如实用)
递交EE请求


加拿大联邦技工移民审理周期- immiknow

签证审理周期:6个月

(仅为取得EE约请之后,递交签证开端到下签为止这个时期,不包罗递交EE,等候EE约请的工夫,由于团体打分状况差别,递交EE的工夫次序差别,以是取得EE约请的工夫也差别。)


 

加拿大联邦技工移民-EE项目2-罕见题目-immiknow

9 : 此签证能否有难点?

8 : CLB 4和5辨别是什么程度?

7 : 有哪些紧缺工种合适中国人请求?

6 : 对学历有要求吗?

5 : 对言语有什么要求?

4 : 联邦技工移民中,急需的工种没著名额限定,是如许吗?

3 : 技工移民对寓居地区有要求吗?

2 : 技工移民审理工夫大约多久?

1 : 技工类移民肯定要有店主offer才可以请求吗?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY