您如今的地位:首页 > 加拿大技能移民EE项目

金沙娱乐网址

标签  :  
67分
取得EE约请
雅思4个6
省提名可加600分
内参暖贴 : 

联邦EE类技能移民(FSW)实用于职业为NOC 0 A B类的请求人。 联邦EE类技能移民(FSW)先要满意联邦EE 67分的门槛评分规范,提交EE进入侯选池,再依据CRS综合打分表的得分等候约请。依据以往的联邦EE类技能移民取得约请的最低分413排列举如下案例:

案例1:主请求人年事30~34周岁(75~95分),硕士学位(126分),雅思8777(29*4=116),职业在NOC列表上0 /A/ B,基于英语的额定学历加分(50分),基于英语的额定任务加分(50分),总分:417分~437分。

案例2:主请求人年事37周岁(60分),硕士学位(126分),雅思8777(29*4=116),职业在NOC列表上0 /A/ B,基于英语的额定学历加分(50分),基于英语的额定任务加分(50分),夫妇本迷信历(8分)+雅思5455(4分)。总分:414分。

案例3:主请求人年事29周岁(100),本迷信位112,雅思8777(29*4=116),职业在NOC列表上0 /A/ B,3年以上任务,基于英语的额定学历加分(25分),基于英语的额定任务加分(50分),夫妇本迷信历(8分)+雅思5455(4分)。总分:415分。

总的来说,主请求雅考虑出8777才是硬原理!

检查更多
隐蔽

加拿大联邦技能移民项目引见 - immiknow

置信各人在阅读过《什么是技能移民EE项目》文章当前,曾经对联邦技能移民,联邦技工移民,联邦经历移民签证有了肯定水平的看法,那么这里再为各人更细致的引见一下联邦技能移民。


加拿大联邦技能移民政策绝对比拟宽松,无需对职业停止严厉评价,签证也无附带条件,合适人群绝对比拟普遍。联邦技能移民是加拿大联邦当局依据本国的失业市场情况,专业需求和国度全体开展计划,每年有方案的对外吸取人才,以补偿本国生齿增长的迟缓和人才的缺乏。


加拿大联邦技能移民的考核是按家庭为单元停止的。一个家庭包罗伉俪单方及其被扶养之后代。家庭中次要的被评审工具,称为主请求人。只需主请求人契合移民条件,随里手属也契合有关的体检、无立功记载等根本要求,可以同时取得加拿大永世住民身份。即便家眷临时不随行,当前经过家庭聚会的种别请求移民,也较为容易。


联邦技能移民合适学历高,年岁轻,英语或法语好的请求人。请求加拿大联邦技能移民必需起首契合根本的请求条件。加拿大移民局为请求人设置了两个评分关卡,第一关卡是六大概素打分表的67分,经过了这个关卡,证明请求人有资历递交EE请求,有资历被移民局挑选。第二个关卡是递交EE之后的CRS评分体系,此关卡没有经过分限定,按得分由高到低收回签证约请,CRS评分体系决议了您取得约请的几率和周期。


加拿大联邦技能移民请求条件 - immiknow

1. 移民目标地:魁北克以外的恣意地域;

2. 年事:主请求人年满18周岁及以上;

3. 任务经历:近10年有至多1年NOC 0 A B任务经历;

(1)从事的NOC统一个种别的任务
(2)任务经历是在10年内获得的
(3)必需是有偿的任务(意愿者、无偿的不算)
(4)职业属于NOC的 level 0 A B

(5)延续任务至多1年(1560小时或30小时/周):

一份全职:30小时/周×12个月 = 1年全职(1560小时),或
一份兼职:15小时/周×24个月 = 1年全职(1560小时),或
多份兼职:30小时/周×12个月×1份以上任务 = 1年全职(1560小时)

注:任务职责必需满意NOC职业描绘的要求,包罗一切的根本职责和大少数的次要职责。假如不克不及证明任务经历契合NOC职业描绘,则请求人不契合联邦技能移民的要求。


4. 言语要求:主请求人英语要求到达CLB 7的程度(雅思G类4个6分)或许法语到达NCLC 7的程度,均为2年无效,假如盼望用第二言语加分的话,第二言语最低要求为英语CLB5,法语NCLC5;

5. 学历:高中以上学历(海内学历需求停止ECA学历认证);

6. 资金证明:必需要证明出你有充足的资金来支持你的家人及你本人抵达加拿大的生存,除非你如今就可以在加拿大任务而且有来自加拿大店主的无效店主offer;

7. 请求人及其随行人契合体检及平安观察要求;(即体检及无立功记载);

8. 请求人必需被加拿大所承受

9. 六大概素评价分数到达67分以上;
10. 在线递交EE请求,并取得约请。


注:满意以上条件的请求人还需求经过67分打分表对六大概素停止打分,100分满分,到达67分有资历提交EE请求。


如请求中包括受扶养的后代,该后代必需是19周岁以下的未婚人士或是超越19周岁但身材上/肉体上有完整的人士,自2014年8月1日,加拿大不再承受19周岁以上的全职在读后代作为副请求人。2017年10月24日及之后的一切移民请求,主请求可以将22周岁以下的未婚后代作为受扶养后代一同请求移民。2014年8月1日至2017年10月24日条件交的请求,伴随后代的年事下限照旧是19周岁。


加拿大联邦技能移民请求流程 - immiknow


加拿大联邦技能移民审理周期 - immiknow

签证审理周期:6个月

(仅为取得EE约请之后,递交签证开端到下签为止这个时期,不包罗递交EE,等候EE约请的工夫,由于团体打分状况差别,递交EE的工夫次序差别,以是取得EE约请的工夫也差别。)


加拿大联邦技能移民签证请求费 - immiknow

1. 签证请求费:
(1)主请求:550加币
(2) 22周岁以上的夫妇:550加币
(3)19周岁以下的后代:150加币(信誉卡在线扣费,请求费是不退的)
2. 登录费:每人490加币(孩子不需求领取此项用度,假如您取消了您的签证,或许您不运用此签证,此用度是给退的)



加拿大联邦技能移民资料清单 - immiknow


项数

所需资料 - immiknow

资料要求 - immiknow

主请求人

夫妇

后代

1

请求表

在线填写



2

请求费

(1)主请求:550加币,
(2)附请求:夫妇22周岁以上的550加币,孩子19周岁以下的150加币

(3)可以信誉卡或汇票领取,信誉卡领取方便,需预备一张双币银联标记的信誉卡,Visa或许Master Card均可,无效期至多间隔递档日不短于9个月。

(4)请求费是不退的

3

护照

护照首页及加拿大签证页复印件。假如没有护照或护照立刻过时请去办一本新的,不提交原件。护照无效期太短的(少于18个月的)发起先更新护照。

4

近期护照照片

6张6个月内的近照,白底黑色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无金饰,可戴眼镜,不要反面写字,同时提供电子版。

5
户口本公证 拿主申户口本去公证处公证,最少公证户主页和自己页,有公证处要求公证全本。户口信息与实践状况纷歧致的发起提早更新(如婚姻形态,效劳地方,文明水平),个人户口公证个人户口首页盖印件及自己户口卡页。(中国请求人需求提供)

6
身份证

请正背面复印在一页A4纸上,彩色复印即可,同时提供黑色扫描件。(中国请求人需求提供)

7

出生公证

操持出生公证需求先办去派出所或档案保管处开出生证明,在证明开具地做公证,发起出生证明上贴35*45cm的白底黑色照片和移民照片统一版即可(不要求统一版)。

8

无刑公证

18岁以上请求人需求提供:
(1)国际无立功证明:无效期3个月,递档前1-2个月内操持,需求派出所某人才档案保管地开无刑证明,在证明地点地公证。
(2)外洋无立功记载:任何累计寓居6个月以上的国度都需求提供,无刑公证必需是你近来一次分开该国度当前做的。

如实用

9

体检陈诉

扫描件,需到指定的体检医院,体检陈诉无效期为1年

10

ECA学历认证陈诉

(1)第一步是WES认证,付费天生请求号后,请求教诲部认证。教诲部认证需求学位证书扫描件,中英文成果单盖印件扫描件;对专科或许本科无学位需做高教网认证,需求学历证书复印件与中英文盖印成果单原件(只能纸质请求);之后布置WES请求邮寄。

(2)对中国粹历,学位认证和成果单认证由教诲部间接寄给WES,请求人需求寄学位证书/学历证书中英文件及WES请求表; 对外洋学历,由外洋院校间接寄成果单原件给WES, 请求人国际将学历证书复印件寄给WES。

如实用


11

言语成果

(1)主请求递交前2年内考的雅思G类或许法语成果单原件。

(2)副申雅思不用须,递交前2年内考的听力4.5,阅读3.5,口语写作4.0给主申加5分。原件,G类。

如实用


12
引荐信 需求引荐人具名,提供手刺。

如实用

 
13

任务辅证

(1)任务辅证资料不要求都提供,至多提供一类。任务副证:盖印任职支出证明,劳工条约,离任证明,整段任务经历的人为明细,需至多提供一个; 如都没有,可以思索提供社保或许个税。 
(2)也便是说提供的近10年内的经历,短于6年的 需每段都有一份任务辅佐材料;超越6年的包管10年内6年的经历要有支持材料(紧缺职业必需要有支持材料,关于人为单可以一年提供1月和12月的代表一年),请求人可以尽能够的提供。

如实用


14
资质证书 复印件,提名职业相干的证书,没有的话不必提供。

如实用

 
15

完婚证公证

已婚请求人需求提供完婚证公证,公证主请求人为持证人的那份,主申的找不到了可以公证副申的完婚证。


16
未婚公证 实用于无婚史的独身请求人(需到户籍地点地统领区民政局开具未注销婚姻证明,间接公证,或许到公证处宣誓未婚并公证,操持前可详细先征询外地公证处)


17

资金证明

(1)主申名下不低于8万人民币,递交前一个月内操持的银行存款证明即可;关于已有的活期存款,发起解冻3个月。关于活期,假如能立刻存半年活期解冻3个月比拟好;假如不方便开活期,递档前1周内开具的时点性活期存款证明也是可以的。

(2)存款可以不都在主申名下,主申+副申名下的一切存款证明契合2口人12万人民币,3口人15万人民币的数额就可以。

如实用


18

任务offer

扫描件

如实用



19

省提名证书

扫描件

如实用



资料阐明:一切公证件要做中英文比较公证。

 

加拿大联邦技能移民-EE项目1-罕见题目-immiknow

10 : 银行资金证明大约需求几多?

9 : 移民到加拿大后,是不是只能依照请求时的职业代码找任务?

8 : 谁决议体检后果?是医院吗?

7 : 联邦技能移民政策会改动吗?

6 : 夫妇的学历用做WES吗?

5 : 假如请求签证乐成,还可以在国际停顿多永劫间?

4 : 在高校学习时期的的任务经历算分吗?

3 : 假如现在从事职业与请求人在加拿大欲从事职业差别,怎样评算曩昔或现在的任务经历?

2 : 假如在加拿大有亲戚,能否对请求有利?

1 : 请求技能移民,必需要有肯定数额的资产吗?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY