您如今的地位:首页 > 加拿大技能移民EE项目

金彩网首页

标签  :  
1年以上加拿大境内任务经历
无学历要求
雅思4个6
取得EE约请
内参暖贴 : 

联邦EE类经历移民实用于近三年内至多有一年在加拿大全职任务经历的留学结业生或持有任务签证的请求人。这一年的任务经历可以是全职的,也可以是兼职任务累计成一年的。需求留意的是,整日制在读时期取得的自雇或被雇的任务经历是不被承认的。联邦EE类经历移民先要满意联邦EE 67分的门槛评分规范,提交EE进入侯选池,再依据CRS综合打分表的得分等候约请。依据以往的联邦EE类经历移民取得约请的最低分来看,请求人要到达440左右才行。

上面罗列一个取得约请的请求案例:

案例1:未婚的加拿大留先生,职业在NOC上0/A类

20~29周岁 (110分)、在加拿大学习3年的大专或本科文凭(120分)、雅思6666(68分)、1年的加拿大任务经历(40分)、基于言语的额定学历加分(13分)、基于加拿大任务经历的额定学历加分(13分)、加拿大店主出具的offer并有LMIA (50分)、三年的加拿大初等教诲(30分)。总计444分。

发起是NOC上的B类职业的请求人或许是持有任务签证的请求人,在拿到加拿大店主出具的任务offer后,走省提名比拟容易一些。

检查更多
隐蔽

联邦经历移民项目引见 - immiknow

联邦经历移民合适近三年内至多有一年在加拿大取得的全职的任务经历的请求人,契合根本请求条件当前,可以间接提交请求到EE零碎。其实用工具是拥有加拿大教诲配景的国际先生,以及在加拿大境内持暂时任务签证的人士。

1. 国际先生请求加拿大经历类移民的条件包罗:在加完成两年专科以上(比方大学或学院)以上教诲,获得文凭或学位,请求移民前24个月里拥有延续12个月以上加拿大的任务经历,所从事职业种别须为职业分类所列出的NOC 0、A或B类,0、A类言语测试达CLB 7的程度(雅思4个6),关于B类任务:雅思到达CLB 5的程度(雅思阅读4.0+3个5.0)。

2. 关于持有暂时任务签证的请求人而言,学历并无详细要求,只需在请求前36个月内,拥有相应任务经历,言语测试到达根本程度,请求人必需是正当进入加拿大,并在加拿大正当任务过。

3. 需求留意的是,自雇和上学时期的打工不克不及算任务经历。


联邦经历移民请求条件 - immiknow

1. 移民目标地:魁北克以外的恣意地域;

2. 年事:主请求人年满18周岁及以上;

3. 任务经历:近三年内至多有一年在加拿大取得的全职的任务经历(或许同等于一年全职任务经历的兼职也可以);

(1)全职在读时期取得的自雇或被雇任务经历不被承认;
(2)请求人的任务经历必需是加拿大相干机构受权承认的;
(3)职业属于NOC 的 level 0、A或B;
(4)请求人的任务职责必需满意NOC职业描绘的要求;

一份全职:30小时/周×12个月 = 1年全职(1560小时),或
一份兼职:15小时/周×24个月 = 1年全职(1560小时),或
多份兼职:30小时/周×12个月×1份以上任务 = 1年全职(1560小时)


4. 言语要求:假如请求人的加拿大任务经历是在NOC上的0或许A种别上,则需求英语要求到达CLB 7的程度或许法语到达NCLC 7的程度(雅思4个6),假如在NOC中的B种别上,则需求英语CLB 5程度(雅思阅读4.0+3个5.0)或许法语NCLC 5程度(成果均为2年无效);

5. 学历:没有要求,但是假如请求人在CRS评分时想用学历加分的话可以提供:加拿大学历或许海内学历(需求ECA学历认证);

6. 请求人及其随行人契合体检及平安观察要求(即体检及无立功记载);

7. 请求人必需被加拿大所承受。


注:如请求中包括受扶养的后代,该后代必需是19周岁以下的未婚人士或是超越19周岁但身材上/肉体上有完整的人士,自2014年8月1日,加拿大不再承受19周岁以上的全职在读后代作为副请求人。2017年10月24日及之后的一切移民请求,主请求可以将22周岁以下的未婚后代作为受扶养后代一同请求移民。2014年8月1日至2017年10月24日条件交的请求,伴随后代的年事下限照旧是19周岁。


联邦经历移民请求流程 - immiknow


联邦经历移民审理周期 - immiknow

签证审理周期:6个月

(仅为取得EE约请之后,递交签证开端到下签为止这个时期,不包罗递交EE,等候EE约请的工夫,由于团体打分状况差别,递交EE的工夫次序差别,以是取得EE约请的工夫也差别。)


 

加拿大联邦经历移民-EE项目3-罕见题目-immiknow

10 : 什么样的任务才契合请求移民的要求?

9 : 任务签证到期了,但是枫叶卡还没有获批,怎样办?

8 : 若联邦技能移民曾经被加拿大移民部处置,能否还能用经历种别移民的规范去评价?

7 : 联邦经历移民获签周期是多久?

6 : 请求联邦经历移民能否也需求考雅思?

5 : 在加拿大运营一家店面曾经有两年的工夫,能否可以请求联邦经历类技能移民?

4 : 联邦经历类技能移民能否也是接纳打分制?详细的评分规范?

3 : 能否可以同时递交联邦经历移民和联邦技能移民?

2 : 递交请求后可以离任分开加拿大吗?

1 : 任务经历怎样盘算?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY