您如今的地位:首页 > 贸易移民

网上黑红轮盘新闻

公布工夫:2017-08-26 17:22:00      复查工夫:2018-04-04 17:09:20      阅读次数:4043      引荐阅读  
标签  :  
雅思6分
欧博娱乐
暂时签证
55周岁以下
内参暖贴 : 

188E是对请求人要求最高的欧博娱乐签证,要求英语程度雅思46分及以上,到欧博娱乐的创业方案要取得欧博娱乐移民局指定的第三方机构20万澳币的投资,市道市情上有人说有20万澳币就能做欧博娱乐实践上是对188E签证的一种曲解,这20万澳币不是对请求人的要求,而是请求人需求取得的欧博娱乐第三方机构的投资,这些指定的第三方机构包罗欧博娱乐联邦当局、州当局、危害投资公司及指定的初等教诲学府。188E签证是专门针对创业者的签证,取得签证的要害是一份能取得20万投资的贸易方案书,合适富有创新肉体的初级办理人才、海内创业型人才、高科技创新型人才请求。

检查更多
隐蔽

188E创业者暂时签证概述 - immiknow

从2016年9月10日起,澳大利亚移民局在现有的188签证序列中新增了188E种别,创业者暂时签证(Entrepreneur Stream)。该签证是188类签证的一个子种别,需求经过SkillSelect打分零碎停止请求,而且有州当局或领地当局的提名。创业者需求到达雅思4个6分的英语程度,而且从欧博娱乐第三方机构取得20万澳元的资金支持即可在欧博娱乐展开贸易运动,满意肯定条件,比方业务额、雇佣当地员工、取得鼎力资金支持等,4年后即可转永居。


188贸易创新和投资签证总体要求 - immiknow

1- 取得州当局或领地当局提名

2- 收到EOI约请 

3- 请求人和一切家庭成员都满意安康和操行要求

4- 满意各188种别额定的请求条件


188E创业者暂时签证请求条件 - immiknow

1- 主请求人年事55周岁以下或经过州当局宽免年事要求,随行后代25周岁以下;

2- 被约请提交签证之前到达雅思4个6分或划一的英语程度

3- 主请求人在澳大利亚正在运营或许新建一个合规的创业运动,而且有真实的意图继续运营;


留意:合规的创业运动必需有创新理念,完成澳大利亚产物或许效劳贸易化,或许动员澳大利亚的企业或买卖开展。


合规的创业运动不行以因此下范例:

1- 住宅类房地产行业

2- 劳务租赁相干行业

3- 购置现成买卖或加盟


合规的创业运动必需满意以下一切条件:

1- 取得以下一个或多个第三方机构的不少于20万澳币的投资;

(1)联邦当局机构

(2)州或领地当局

(3)大众赞助的研讨机构

(4)风投公司投资人(VCLP或ESVCLP)

(5)指定的初等教诲学府

2- 买卖启动后的12个月内,至多10%的资金投入到创业公司中;

3- 主请求人占据创业公司至多30%的股份;

4- 提供贸易方案书,论述请求人的创新理念是怎样完成澳大利亚产物或许效劳贸易化,或许动员澳大利亚的企业或买卖开展的。


188E创业者暂时签证请求流程 - immiknow

1- 在线递交EOI (SkillSelect挑选零碎11月可以运用,假如你取得州当局或许领地当局提名,将会有邮件见告你怎样请求签证)

2- 请求州当局包管

3- 取得州当局包管

4- 收到EOI约请

5- 60天内递交签证请求

6- 体检、交言语培训费

7- 取得4年期的188E签证

8- 展开买卖满意条件

9- 请求永居签证

10- 取得PR绿卡

188E签证VIC维多利亚州包管请求方法

188E签证WA西澳州包管请求方法


188E创业者暂时签证请求周期 - immiknow

由于请求人数较少,详细工夫不确定。


188E创业者暂时签证转永居 - immiknow

移民局现在没有给出详细转永居条件,存眷重点次要表现在四年当前创业乐成可以转永居。能否创业乐成需求考量创建的公司的业务额、雇仆人数、大额融资才能等。


188E创业者暂时签证请求用度 - immiknow

1- 州包管请求费:详细以各州规范而定,从收费到几百澳币不等。
2- 签证请求费:
(1)主请求人:3670澳币
(2)年满18周岁的副请求人请求费:1835澳币;
(3)未满18周岁的副请求人请求费:920澳币。

3- 言语费:

夫妇或年满18岁随行后代雅思没有到达总分4.5的话需求交纳言语学习费:4890澳币/人。


188E创业者暂时签证资料清单 - immiknow

提供以下文件的扫描件即可

项数

文件

文件要求 - immiknow

主请求

伴随夫妇

伴随后代

1
在线请求表 在线填写


2
资产表

Form 1139A



3
团体评价表 Form 80


4

护照公证

 
5
出生公证  
6
近期护照规格照片 2张(45 mm x 35 mm)
5

身份证

 

6

曾用名公证

(若有)

7

完婚公证或仳离公证

(若有)

8

经济上完全依赖请求人的证明

如在读证明,学费收条,银行转账凭据等

18周岁以上的孩子需求
9
无立功记载公证  
16周岁以上的孩子需求
10
雅思单项6分的成果单 除了雅思之外,也承受托福,PTE,CAE.这些成果单要求近12个月内考出的,或许在请求审理中提供下去。或许你完成了至多3年至5年的全英讲课教诲,也可以不提供这个成果单。
18周岁以上的孩子需求
11
投资协议 来自欧博娱乐第三方机构的不少于20万澳币的投资协议


12
贸易方案书

论述请求人的创新理念是怎样完成澳大利亚产物或许效劳贸易化,或许动员澳大利亚的企业或买卖开展的。



13
企业一切权证明文件





资料阐明:由中国机构发表的证书须在中国公证处做中英文比较公证;由欧博娱乐机构发表的证书须持证书原件和复印件,在欧博娱乐外地找 Justice of the Peace (平静名流)在复印件上具名;护照可做恣意一种。



 

欧博娱乐188E创业者欧博娱乐详解-罕见题目-immiknow

10 : 10. 欧博娱乐企业的运营业绩能否会影响转永居?

9 : 哪个州绝对好请求?

8 : 投资金额至多几多钱?

7 : 能否需求签署投资协议?

6 : 后期能否需求停止贸易调查?

5 : 现在请求188E的人数多未几?

4 : 188E对学历、做生意经历有要求吗?

3 : 188E和188A,请求哪种更有利?

2 : 2. 请求188E,能否取得欧博娱乐投资20万澳币就可以了,本人需求投资几多钱?

1 : 请求132签证到欧博娱乐,投资买卖的品种无限制吗?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY