您如今的地位:首页 > 贸易移民

东方太阳城北京

标签  :  
投资500万澳币
无年事限定,无须打分
暂时签证
资产泉源明白
 内参暖贴  : 

188C对资产泉源的正当性很看重,绝大局部打消请求、拒签的请求人,都是由于无法对资产泉源接纳正当的表明。资产泉源既可以是本人做生意、投资赚取,也可以是别人赠与,局部状况也会观察赠与人的资产泉源。

 188C是个为期4年的签证,相比188A和188B,188C在后续转888C拿PR永居的阶段有个分明的劣势,在签证获批的4年里,只需求在澳大利亚住满160天,或许由夫妇替代主请求人在澳大利亚住满720天。同时满意4年内投资500万澳币的条件,即可请求永居拿绿卡。

检查更多
隐蔽

188C严重投资暂时签证概述 - immiknow

188C严重投资暂时签证要求请求人至多投资500万澳币到欧博娱乐,没有年事限定,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅增加了寓居要求,请求人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。请求人在提交188C签证请求之前要先提交EOI,并且要先取得澳大利亚州当局或领地当局的包管。


188C严重投资暂时签证总体要求 - immiknow

1- 收到EOI约请 
2- 有乐成的做生意或许投资经历 
3- 有富足的团体和企业资产 
4- 被州或领地当局提名 
5- 至多投资500万澳币到欧博娱乐


188C严重投资暂时签证请求条件 - immiknow

1- 做出真实的和理想的答应
(1)寓居在包管你的州或许领地;
(2)在当局指定投资期满当前,仍继续在澳操纵买卖停止投资办理;
(3)在四年签证时期,主请求人每年在欧博娱乐累计寓居至多40天,或许你的夫妇每年在欧博娱乐累计寓居至多180天;
2- 伉俪名下有至多500澳币的净资产,必需为正当所得,可以转移到澳大利亚停止合规投资;
3- 你和你的夫妇没有到场分歧法的贸易或投资运动;
4- 你、你的夫妇和18岁以上后代答应关于合规投资能够发生的丧失不会接纳任何举动;
5- 依据澳大利亚税法,合规投资发生的收益必需征税;
6- 在四年中投资至多500万澳币到合规投资或严重合规投资。
留意:您可以经过独立的执法征询来确定投资能否契合合规严重投资的条件,确定投资能否合规是请求人的任务。
 
合规严重投资
1- 2015年7月1日当前,请求人在四年中至多投资500万澳币到合规严重投资,投资比比方下
(1)至多50万澳元创业投资和私募股权基金,投资到新建立的或小型私营企业;
(2)至多150万澳元获批的办理资金投入到在澳大利亚证券买卖所上市的新兴企业;
(3)至多300万澳元的“均衡性投资”,可投资种种资产,包罗澳大利亚上市公司、澳大利亚公司的债券和期票、年金和贸易房地产。
2- 办理基金制止间接投资于欧博娱乐的住宅房地产和直接投资于住宅物业;
3- 投资不得用作包管或抵押存款。


188C严重投资暂时签证请求流程 - immiknow


188C严重投资暂时签证请求周期 - immiknow

全体周期:由于请求人数较少,详细工夫不确定。


188C严重投资暂时签证请求用度 - immiknow

1- 州包管请求费:详细以各州规范而定,从收费到几百澳币不等。
2- 第一期签证请求费:
(1)主请求人:8580澳币
(2)年满18周岁的副请求人请求费:4290澳币;
(3)未满18周岁的副请求人请求费:2145澳币。
3- 第二期言语费: 
(1)主请求人没有雅思总分4.5分的程度,需领取言语学习费9795奥澳币; 
(2)夫妇或年满18岁随行后代雅思没有到达总分4.5的话需求交纳言语学习费:4890澳币/人。

注:除以上用度外还能够触及到状师费、业务额和净资产的审计费、房产评价费、资料公证费和翻译费、体检费品级三方用度,详细用度以各机构为准。


188C严重投资暂时签证资料清单 - immiknow

提供以下文件的黑色扫描件即可

项数
文件 - immknow
文件要求 - immiknow
主请求 伴随夫妇 伴随后代
1

护照公证

 
2
出生公证  
3
近期2寸照片 两张
4
简历  


5

身份证

 

6

曾用名公证

(如实用)


7

完婚公证或仳离公证

(如实用)

8
学历公证 (如实用)


9
雅思总分4.5分的成果单 也选择交言语费不提供这个成果单。
18周岁以上的孩子需求
除了雅思之外,也承受托福,PTE,CAE.这些成果单要求近12个月内考出的,或许在请求审理中提供下去。或许你完成了至多3年至5年的全英讲课教诲,也可以不提供这个成果单。
10

经济上完全依赖请求人的证明

如在读证明,学费收条,银行转账凭据等

18周岁以上的孩子需求
11
无立功记载公证  
16周岁以上的孩子需求
12
从商经历的证明 可以包罗企业一切权的记载,企业的财政报表,税务记载,信托左券或其他文件证明你的做生意汗青。


13
投资经历的证明

1- 你第一年的投资经历的书面证据。比方,假如你有超越七年的投资经历证明,提供投资运动第一年的证明。 
2- 投资经历对应的第一年和接上去的每年的资产和欠债报表,来证明投资额在整个投资期不低于10万澳币。 
3- 以及一份在投资期内的投资办理声明。



14
家庭净资产至多500万澳币

1- 至多500万澳币的一切权和有价资产的证明,若有欠债,欠债证明也要提供,比方抵押存款,存款包罗无包管和第三方存款,信誉卡。 
2- 假如你计划包括信托资产,提供信托左券的复印件。 
3- 关于现金资产,提供资产或欠债声明上的日期对应的银行对账单或存单。
(1)关于资产或欠债声明上的日期对应的房地产,提供: 一切权证明(衡宇一切权)
(2)代价证明(产权评价者提供的评价证书)
(3)相干的抵押存款证明。 
备注:不承受由未经承认的房产中介提供的评价。 
4- 关于团体或企业存款,for the date nominated on your SALPs,提供存款协议,表现乞贷数目和归还方案的存款声明,列在企业资产欠债表中。 
5- 关于企业一切权,for the date nominated on your SALPs,提供一切权证明。包罗以下一项或多项: 
(1)购置的证据
(2)股东名册/股东注销
(3)公司注销册
(4)股份转让文件
(5)公司汗青择要
(6)董事和股东的年末分红
(7)合资/信托/特许运营协议
(8)企业代价证明,如是上市公司,提供公布的年度陈诉;如不是上市公司,提供由独立的管帐依据国际管帐师规范预备的每个业务的财政报表择要,此中应包罗资产欠债表,以及账目备注。 
6- 关于股票和债券:提供股票买卖账户报表,股票或债券注销、股票/牢固利率的有价证券或债券证书,转让证明等。 
7- 若有信托持有的资产,附上信托左券正本。



15

赴澳投资意向书

1- 对将来在澳从事的投资以及(或许)贸易运动作出归纳综合。
2- 假如你间接投资到澳大利亚公家公司,那么你停止了哪些相干部分的研讨,对此作出描绘。



16
资金泉源的阐明

比方: 
1- 企业支出
2- 投资支出
3- 失掉的赠与或许资产承继
4- 财产的汗青积聚



资料阐明:由中国机构发表的证书须在中国公证处做中英文比较公证;由欧博娱乐机构发表的证书须持证书原件和复印件,在欧博娱乐外地找 Justice of the Peace (平静名流)在复印件上具名;护照可做恣意一种。



188C严重投资暂时签证延期

188C严重投资暂时签证请求一次可以延期两年,统共可以请求两次,意味着188C签证无效期最长为8年。

1- 请求条件

(1)持有188C签证至多三年,或许没有一个以上的188C签证延期;

(2)必需有州或领地包管

(3)必需真正想要寓居在包管你的州或领地

(4)从最后请求188C签证开端,必需不断满意合规投资或合规严重投资的要求。

2- 请求方法:注册ImmiAccount在线请求


理解188暂时签证转888永居签证请点击链接!




 

188C严重投资暂时签证-罕见题目-immiknow

11 : 哪些支属可以作为我的副请求人?

10 : 欧博娱乐注册公司需求破费几多?需求多永劫间注册完成?

9 : 关于去欧博娱乐兴办企业的范例有细致的要求么?什么范例的企业转888的时分是有劣势的?

8 : 兴办企业的地域有没无限制?

7 : 188C,500万投资要维持多久?

6 : 在欧博娱乐移民局官网上,阐明188C的资金是可以投资于realproperty,这个意思是客户可以用此中的一些资金本人买屋子么?

5 : 拿到欧博娱乐永居后可以享用欧博娱乐福利,可否享用新西兰福利呢?

4 : 拿到澳永居后落地新西兰是可以拿到新西兰永居身份吧?

3 : 客户的大额现金一千多万用多年的做生意所得表明泉源,没有税单支持的话,移民局承认态度怎样?

2 : 主请求人4年内寓居160天,夫妇和孩子是不是没有寓居要求。可以不必过来寓居儿同时拿到身份?

1 : 怎样操纵资金泉源表明?500万澳币的资金泉源表明普通有哪几种?分享几个乐成递交的案例?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY