您如今的地位:首页 > 贸易移民

国际娱乐平台时时彩

标签  :  
永世住民
188转永居
完成投资方案
内参暖贴 : 

888贸易创新和投资永居签证是为持有188A/B/C/D签证或444签证的请求人转永居时请求的签证,签证获批后,可得永居签证,即绿卡。持有188类签证转888永居时,移民局考核的要点是调查请求人能否兑现现在请求188签证时的答应,如创办企业、投资购置债券的年纪、投资额能否契合之前188请求的条件。

检查更多
隐蔽

888贸易创新和投资永居签证概述 - immiknow

欧博娱乐888贸易创新和投资永居签证是在取得欧博娱乐移民188贸易创新类或投资者类临居签证两年后,契合肯定的的做生意条件,在欧博娱乐境内请求,取得永世寓居权的欧博娱乐移民签证。在提交888签证请求之前,要先请求州当局、领地当局或许澳大利亚商业委员会的包管。


888贸易创新和投资永居签证请求要求 - immiknow

一、贸易创新签证188A转888永居签证
1- 请求永居前两年内住满一年,或四年住满两年;
2- 请求永居前2年内,在一个或多个买卖中拥有股权及办理职位;
3- 请求永居前12个月内,在澳大利亚的买卖年业务额不低于30万澳币(假如你在特定的偏僻地域寓居或运营买卖,州当局能够会宽免30万澳币年业务额的要求);
4- 有2年的欧博娱乐缴税记载;
5- 请求永居前,拥有如下任一种买卖(可以多个买卖相加)
(1)在年业务支出超越40万澳元的公司拥有不低于30%的股权;
(2)在年业务支出少于40万澳元的公司中拥有不低于51%的股权;
(3)拥有一个上市公司不低于10%的股权;
6- 每个买卖都必需有贸易代码;
7- 请求永居前,向澳大利亚税务局提交两年的贸易运动陈诉;
8- 买卖的股权不是由888、891、892或893签证请求人或持有人转让所得,除非在请求永居前,请求人和转让人配合持股至多一年;
9- 请求永居前至多满意以下3条中2条
(1)在请求永居前一年内,一个或两个的买卖净资产不低于20万澳元;
(2)在请求永居前一年内,一个或两个的买卖及团体净资产不低于60万澳元;
(3)在请求永居前一年内,至多雇佣两个相称于全职确当地员工(必需是欧博娱乐百姓、绿卡持有人或新西兰护照持有人,不行以是家人)。

二、贸易投资办理签证188B转888永居签证
1- 请求永居前4年中,主请求人在澳大利亚寓居不少于2年;
2- 投资州或领地当局债券不少于4年;
3- 持有188B签证至多4年才干请求888永居签证。

三、500万澳币严重投资签证188C转888永居签证
1- 请求永居时,请求人持有188C签证或许188C延期签证,主请求人每年住满40天,或许夫妇每年住满180天;
2- 满意500万澳币合规投资至多4年;
3- 在澳大利亚公有企业运营及格的买卖,在该买卖中满意间接合规投资(如实用);
4- 持有188C签证至多4年才干请求888永居签证。


888贸易创新和投资永居签证请求流程 -immiknow

1- 预备请求资料
2- 请求州包管
3- 注册ImmiAccount,在线请求888签证


888签证ACT都城地域州包管请求方法

888签证NSW新南威尔士州包管请求方法

888签证NT北领地州包管请求方法

888签证QLD昆士兰州包管请求方法

888签证SA南澳州包管请求方法

888签证TAS塔斯马尼亚州包管请求方法

888签证VIC维多利亚州包管请求方法

888签证WA西澳州包管请求方法


888贸易创新和投资永居签证审理周期-immiknow

由于请求人数较少,详细工夫不确定。


888贸易创新和投资永居签证用度 - immiknow

主请求用度:2350澳币
18周岁以上副请求1180澳币
18周岁以下副请求585澳币


888贸易创新和投资永居签证所需资料 - immiknow

提供以下文件的黑色扫描件即可

项数
文件 - immiknow
文件要求 - immiknow
主请求
伴随夫妇
伴随后代
1
护照公证
 
2
出生公证
 
3

近期2寸照片

2张
4
简历
 


5

身份证

 

6

曾用名公证

(如实用)



7

完婚公证或仳离公证

(如实用)

8

经济上完全依赖请求人的证明

如在读证明,学费收条,银行转账凭据等


18周岁以上的孩子需求
9
无立功记载公证
 
16周岁以上的孩子需求
10
贸易与投资项目答应书
1- 篇幅为一页的在澳大利亚的临时性将来贸易或投资意向总结。
2- 对澳大利亚贸易或投资运营情况的研讨陈诉。
3- 提供以下任一文件以证明请求人恪守澳大利亚联邦执法或请求人将来贸易运作地点州或领地的执法:
(1)证明请求人已恪守澳大利亚联邦执法或请求人将来贸易运作地点州或领地的执法的书面声明。
(2)请求人任何违背澳大利亚联邦执法或请求人将来贸易运作地点州或领地的执法举动的细致阐明。


额定资料:188A贸易创新种别 转888
11
贸易文件
两页篇幅内的请求人在澳利亚的贸易运动及净资产提要总结,须包罗以下内容:
(1)请求人在澳企业的一切权权柄,包罗一切权的巨细和拥偶然间是非。
(2)请求人在澳贸易运动的总结
(3)两年内请求人在其企业的办理职能和作用

12个月以内:

(1)请求人企业的净资产

(2)请求人企业的业务额
(3)请求人企业的员工人数及其国籍、寓居地和与请求人干系的阐明
(4)请求人在澳净资产


一页篇幅请求人企业两年内的构造架构图(每个企业占一页),内容包罗请求人职位、员工所属部分、办理制度和职责。


业务场合和业务运动的照片(最多六张)



12
企业一切权文件

1- 请求人递交请求之时的两年内对其企业拥有一切权的相干证明,须包罗以下至多一项的内容:
(1)购置该企业的相干证明
(2)合资协议、信托协议或特许代理协议(须包罗协议一切页面及相干明细,以及印花税的领取证明)
(3)股份刊行、购置或转让的相干证明,包罗:
- 一切权取得日期
- 提供购置或转让股份时由相干州当局税务所出具的印花税领取证明或许该股份已于澳大利亚证券与投资委员会注册的证明
- 从澳大利亚证券与投资委员会处获取的的公司汗青状况摘录

2- 假如请求人从别人处取得企业一切权权柄,且该方事先正在请求或已持有贸易技艺(永世)签证(EC类签证),则提供请求人在递交请求之时已至多一年与该方配合拥有该企业的一切权权柄的相干证明。


13
办理职权文件
1- 请求人企业办理职责的细致阐明。
2- 请求人在递交请求之时的两年内请求人到场企业一样平常办理的相干证明,包罗但并不只限于以下内容:
(1)贸易条约
(2)贸易相同与交换(书信、电子邮件等)
(3)到场企业集会相干证明
(4)独立第三方企业证明
(5)证明请求人在战略办理、企业雇用、价钱体系、企业红利、企业收入等方面的职责


14
税务文件
1- 请求人一切企业的澳大利亚贸易号码(ABN号码)文件
2- 澳大利亚税务局出具的请求人一切企业的贸易运动证明(BAS)。该证明必需是两年内请求人每个企业在每临时期的贸易运动证明。
- 如请求人无两年内各企业在各时期的贸易运动证明,须提供由澳大利亚税务局出具的请求人无需提供贸易运动证明的声明,并附上其他贸易证明文件(比方近期企业税收返还证明)。
3- 两年内请求人团体税收返还证明及澳大利亚税务局开具的评税告诉书。


15
财富文件
请求人企业的财政报表摘录,包罗资产欠债表、损益表以及账目附注。该财政报表须:
(1)由主管以及管帐署名
(2)由管帐依据澳大利亚管帐原则撰写
(3)掩盖时长为12个月,且停止日期在请求之时三个月内


16
雇员相干证明(若有)
1- 现收现付汇总表、人为账单、雇佣条约、员工人为、保险和退休金文件以证明请求人在澳大利亚提供失业岗亭并至多招聘两名员工,该两名或以上员工:
(1)可同等于两名全职员工的全职员工或兼职员工
(2)在三个月内已被招聘满12个月。该12个月须与上述请求人提供的财政报表的工夫相反。
2- 上一项所述的雇佣工夫内员工的寓居地或国籍状况证明(如护照复印件、出生证明、国籍证明)。


17
净资产证明
请求人须提供可证明其(或请求人及其朋友)两年内可用净资产状况的证明文件。
1- 一页篇幅的掩盖时长为12个月的一切资产及欠债状况总结声明,且该12个月须:
(1)停止日期在请求之时的三个月内
(2)与上述请求人提供的财政报表和员工雇佣记载的工夫相反
2- 资产一切权和资产总额的相干证明:12个月间拥有至多60万澳元的净资产,该12个月须:
(1)停止日期在请求之时的三个月内
(2)与上述请求人提供的财政报表和员工雇佣记载的工夫相反
3- 每项资产中的债权(若有)的相干证明(如抵押、存款包罗无包管存款以落第三方存款以及信誉卡)。
4- 信托资产:信托左券正本。
5- 现金资产:银行证明或活期存款证明。一切银行证明文件的印发日期在检察工夫段内必需相反。
6- 房地产资产:
(1)一切权证明(宅券)
(2)估价证明(由获承认的物业估价机构出具的估价判定书)
(3)抵押证明
通常状况下移民局不承受由未获承认的房地产中介出具的估价判定。


1- 贸易净资产:上述贸易文件中所提及的资产一切权和资产总额的相干证明文件。请求人可提供可互相参照的其他文件。
2- 在澳团体或贸易存款:
(1)存款协议
(2)包括存款总量以及还款方案的存款阐明
(3)在企业资产欠债表中标出的存款,包罗贷出给其他企业的存款或从其他企业贷入的存款

3- 股票与债券:股票或债券注销、股票证书、定息债券证书或信誉债券证书、转让证书
   
额定资料:188B投资办理种别 转888
18
1- 指定投资:请求人持有150万澳元指定投资已达4年的相干证明。如该投资曾经到期,则以下文件可用以证明:
(1)由财务部公司出具的纸质或电子确定书
(2)确认归还总额的银行证明
2- 贸易或投资汗青记载:请求人在澳贸易或投资运动的提要状况:
(1)至今请求人在澳的指定投资运动以及其他一切在澳贸易或投资运动的冗长总结
(2)将来贸易或投资方案
3- 寓居要求:请求递交请求之时的四年内请求人在持有贸易创新与投资(暂时)签证(188签证)的状况下在澳大利亚统共寓居满两年的相干证明。上述两年工夫可不延续。
  √
   
额定资料:188C严重投资种别 转888
19
1- 合规投资:请求人持有五百万澳元合规投资已达4年的相干证明。此证明文件可包罗但并不只限于:
(1)由澳大利亚当局或州当局或领地当局的印发的债券持有证明
(2)由单元信托基金的受托人出具的持有证明
(3)由注册投资办理方案的担任司理出具的持有证明
(4)从澳大利亚证券与投资委员会处获取的关于澳大利亚持股公司的股东信息的股东权益证书和公司状况择要
2- 贸易或投资汗青记载:请求人在澳贸易或投资运动的提要状况:
(1)至今请求人在澳的合规投资运动以及其他一切在澳贸易或投资运动的冗长总结
(2)将来贸易或投资方案
3- 寓居要求:请求递交请求之时的四年内请求人在持有贸易创新与投资(暂时)签证(188签证)的状况下在澳大利亚统共寓居满160天的相干证明。7月1号开端夫妇假如在四年内住满720天也可以满意寓居要求。
   




 

888贸易创新和投资永居签证-罕见题目-immiknow

10 : 888签证审理周期是多久?

9 : 请求888签证能否需求体检,假如肺部有暗影能否有影响?

8 : 请求888签证,能否需求州包管?

7 : 转188时能否需求提供缴税文件?

6 : 业务额或投资收益能否影响转永居?

5 : 188D转888有哪些额定条件:

4 : 188C转888有哪些额定条件:

3 : 188B转888有哪些额定条件:

2 : 188A转888有哪些额定条件:

1 : 888获批后,请求人享有什么权益?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY