您如今的地位:首页 > 贸易移民

必发交易网

标签  :  
贸易天赋
企业家移民
资产150澳币
55岁以下
内参暖贴 : 132贸易移民项目对持有股份、企业业务额、资产泉源都有较高要求,同时要求请求人有乐成的贸易生活;除此以外,请求人必需在55岁以下。假如请求人可提供对某一州或领地有优秀长处的贸易方案,该州或领地当局或会放宽其年事要求。
检查更多
隐蔽

132贸易天赋移民永居签证概述 - immiknow

132贸易天赋移民永居签证是现在澳大利亚一切欧博娱乐中独一可以一步到位取得永世居留权的签证,无需经过打分零碎,对学历和英语无要求,对寓居工夫没有量化要求,合适那些有乐成买卖配景而且故意在欧博娱乐做较大范围投资的企业家。请求人提交132签证之前要先提交EOI,并且要取得澳大利亚州当局或领地当局的包管。132贸易天赋移民永居签证分为明显贸易成绩及危害投资企业家两类。


132贸易天赋移民永居签证总体要求 - immiknow

1- 被州或领地当局提名
2- 收到EOI约请
3- 你和你的家人(无论能否一同请求)满意安康和操行的要求
4- 满意132签证各种另外特别要求


132贸易天赋移民永居签证请求条件 - immiknow

种别一:明显贸易配景种别
你、你的夫妇、或许你和你的夫妇一同满意如下要求:
1- 在过来4年中至多有2年,在企业中拥有至多40万澳币净资产,或许在上市公司拥有10%的企业一切权;
2- 家庭资产总值不低于150万澳币,而且在签证签发之后的2年之内可以正当转移到澳大利亚;
3- 在请求前的2个财务年度,公司的年业务额总计不少于300万澳币;
4- 有州当局包管(请求人必需向州当局提供一份有压服力的贸易方案书);
5- 在每个企业中持有资产的一切权规则: 
(1)年业务额在40万澳币以下的企业,请求人需持有51%以上股份;或许 
(2)年业务额在40万澳币以上的企业,请求人需持有30%以上股份; 
(3)关于上市公司,请求人需持有10 %的股份
6- 总体上乐成的做生意生活
7- 没有到场分歧法贸易运动
8- 真正故意愿在澳大利亚拥有并坚持买卖办理
注:请求人年事55周岁以下, 除非方案的买卖对包管你的州或领地有出色的经济奉献,能够宽免年事要求。

种别二:危害投资企业家种别
1- 从欧博娱乐危害投资公司取得100万的资金;
2- 该资金必需用于买卖的晚期启动、产物的贸易化、或有出路的贸易理念的买卖开展;
3- 危害投资公司必需为AVCAL中的一个成员,AVCAL网站上有会员危害投资种别的信息。


132贸易天赋移民永居签证请求流程 - immiknow

在线递交EOI请求 → 由欧博娱乐州当局提名 → 递交签证请求。

132签证ACT都城地域州包管请求方法

132签证NSW新南威尔士州包管请求方法

132签证NT北领地州包管请求方法

132签证QLD昆士兰州包管请求方法

132签证SA南澳州包管请求方法

132签证TAS塔斯马尼亚州包管请求方法

132签证VIC维多利亚州包管请求方法

132签证WA西澳州包管请求方法


132签证 都城地域 新州 北领地 昆州 南澳 塔州 维州 西澳
请求费 1100

境外请求1270

境内请求1397

825 750
投资金额 200万

悉尼150万

其他地域100万

不限

100万投资买卖+50万安家资金

阿德莱德150万

其他地域100万

150万

200万+50万安家资金

珀斯150万

其他地域100万


我可以在欧博娱乐或许海内请求么?
1- 你可以在欧博娱乐也可以在海内递交请求。
2- 假如你在欧博娱乐,你必需有本质性签证或许过桥A, B或许C签证。


132贸易天赋移民永居签证审理周期 - immiknow

由于请求人数较少,详细工夫不确定。


132贸易天赋移民永居签证请求用度 - immiknow

1- 州包管请求费:详细以各州规范而定,从收费到几百澳币不等。
2- 签证请求费: 
(1)主请求人:7130澳币 
(2)年满18周岁的副请求人请求费:3565澳币; 
(3)未满18周岁的副请求人请求费:1780澳币。 
3- 言语费: 
(1)主请求人没有雅思总分4.5分的程度,需领取言语学习费9795澳币; 

(2)夫妇或年满18岁随行后代雅思没有到达总分4.5的话需求交纳言语学习费:4890澳币/人。

注:除以上用度外还能够触及到状师费、业务额和净资产的审计费、房产评价费、资料公证费和翻译费、体检费品级三方用度,详细用度以各机构为准。


对号 132贸易天赋永居签证资料清单 - immiknow

提供以下文件的黑色扫描件即可

项数
文件 - immiknow
文件要求 - immiknow
主请求
伴随夫妇
伴随后代
1

护照公证


2
出生证明
3

近期2寸照片2张


4
简历


5

身份证



6

曾用名公证

(若有)



7

完婚公证或仳离公证

(若有)

8
雅思总分4.5分的成果单 也可以选择交言语费不提供这个成果单。
18周岁以上的孩子需求
除了雅思之外,也承受托福,PTE,CAE.这些成果单要求近12个月内考出的,或许在请求审理中提供下去。或许你完成了至多3年至5年的全英讲课教诲,也可以不提供这个成果单。
9

经济上完全依赖请求人的证明

如在读证明,学费收条,银行转账凭据等


18周岁以上的孩子需求
10
无立功记载证明
16周岁以上的孩子需求
11
净资产类文件 (1)归纳综合陈说一切的资产和欠债;
(2)资产和欠债的详目:比方信托持有的资产,现金资产,不动产,团体或贸易存款,股票和盈余等;
(3)在澳做生意意向书。


针对种别一的请求人,需求:


(1)家庭净资产至多150万澳币的证明;
(2)在近4年中至多有2年, 在企业中拥有至多40万澳币净资产;
(3)在请求前的2个财务年度,公司的年业务额不少于300万澳币(可以由一个或多个主营买卖的业务额累计);
(4)假如是上市公司,你或你和你的夫妇共有10%的企业一切权;
(5)贸易方案书;
(6)近四年中有2年,你到场公司一样平常办理的证明,包罗资产欠债表,损益表,细致的构造构造图,公司场合照片,公司运动照片,贸易条约,集会纪要,你受权的文件或许经手的文件;
(7)你也需求阐明你到场了哪些方面的办理,比方战略办理,职员雇用办理,价钱构造,企业红利才能与用度收入;
(8)公司一切权的证明:
- 完好的公司注册证明
- 股东证书
- 企业每年的报答率
- 公司备忘录和章程
- 公司业务执照
- 加盟协议
- 股份转移文件
- 合资人协议
- 如是信托企业,提供信托左券和修正案
针对第二种别,风投企业家种别,需求:



 

132贸易天赋移民永居签证-罕见题目-immiknow

10 : 132签证对资产泉源检察能否严厉?

9 : 9. 假如我不克不及在欧博娱乐开端买卖,我的家庭成员将会怎样?

8 : 国际的管帐师事件所出具的审计陈诉可行吗?

7 : 132签证获批后,能否会受签证官监控?

6 : 请求人移民后可以在哪个都会寓居?

5 : 132签证获批后,能否有移民监?

4 : 在欧博娱乐的寓居要求是什么?

3 : 132获批后,请求人享有什么权益?

2 : 州当局能否对请求人投资停止羁系?

1 : 有投资的工夫限定和地区限定吗?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY