您如今的地位:首页 > 境内请求人通道

机器轮盘秘诀

标签  :  
欧博娱乐境内请求
结业后半年内
两年full-time学习
雅思4个6
内参暖贴 : 

由于欧博娱乐许多研讨生课程是1.5年学制的,这种状况并不满意485签证请求条件中的两年full-time学习的要求,因而需求续读一个课程,累加到2年。 每个学历必需是完成时,即取得终极学历证书,而且需求在欧博娱乐境内完成,近程就读欧博娱乐学校的课程,是不契合要求的。

检查更多
隐蔽

澳大利亚留先生移民概述 - immiknow

关于欧博娱乐留先生来说,请求欧博娱乐移民次要有三种途径。

1- 起首要确定本人所学专业能否是欧博娱乐的移民专业,假如是欧博娱乐移民专业,而且本身打分够60分的话,可以间接请求技能移民,技能移民的请求条件可见189独立技能移民,190州包管技能移民以及489偏僻地域技能移民。

2- 关于本身打分不敷,或许职业评价没有完成,或许EOI充公到约请等缘由的留先生来说,可以请求485结业生暂时签证。第一能延伸在欧博娱乐的工夫,第二可以在持有485结业生暂时签证时期,经过进步本人的雅思成果、任务、读职业年等方法来到达技能移民的要求。在到达技能移民要求之后,任何工夫都可以请求技能移民。

3- 欧博娱乐留先生在找到店主的状况下,可以间接请求186店主包管移民,187偏僻地域店主包管移民。也可以思索经过请求457暂时任务签证的方法,在为店主任务两年之后转为186店主包管移民签证或许187偏僻地域店主包管移民签证。详见457转186,457转187。


本文次要引见第二种途径:结业生暂时签证485。


485结业生暂时签证简介 - immiknow

结业生暂时签证485是一种短期签证,实用于那些在欧博娱乐完成两年学业但未能到达移民分数要求的结业生。该签证的目标是为了让先生们有充足的工夫来美满本人各方面的技艺,以满意移民的要求。持有结业生暂时签证485的结业生可以持续留在欧博娱乐找任务、学习、旅游、或许完成职业年(professional year)。


请求485结业生暂时签证没有分数要求,但请求人要到达一些根本条件。请求人只能请求一次485结业生暂时签证,结业后半年内提交请求。从提交签证到签证获批,主请求人(以及副请求)必需在欧博娱乐境内,家庭成员在境内或许境外都可以。


2013年3月23日,485结业生暂时签证代替了原来的485结业生技能签证,485结业生暂时签证如今分为两品种别,一种是Graduate Work stream(旧的485签证),一种是Post-Study Work stream。Graduate Work stream与原来的485结业生技能签证一样;Post-Study Work stream则为具有高学位的结业生提供了更多在欧博娱乐失业的时机,改种别依据学位上下,将被同意两年、三年、乃至四年的暂时签证。


两品种别比照:

项目
Graduate Work stream(旧的485签证)
Post-Study Work stream
先生签证请求工夫
不限
2011年11月5号之后初次请求欧博娱乐先生签证
专业
所修专业在MLTSSL列表上,完成职业评价。
专业不限,无需职业评价。
课程

两年Full-time学习,可以是两个或两个以上课程相加:

对课程条理没要求,degree, diploma or trade qualification都算,但必需跟提名职业相干。

两年Full-time学习,可以是两个或两个以上课程相加:

本科或硕博,Degree之前的GC和GD也算,专业不限。

雅思成果
雅思总分6,但是假如职业评价机构要求更高的雅思成果,以职业评价机构的要求为准。
雅思总分6
签证时长
获批18个月的签证

学士和讲课式硕士学位获批2年签证;研讨型硕士学获批3年签证;博士学位结业获批4年签证。


注:Post-Study Work stream仅实用于在2011年11月5日之后初次提交欧博娱乐留学签证请求的同窗,如2011年11月1日递交签证,11月10日下签,如许的状况是不契合Post-Study Work stream请求条件的,由于提交签证请求之日在2011年11月5日之前。


485结业生暂时签证请求条件 - immiknow

1- 提交请求时年事在50周岁以下;

2- 持有无效的572,573,574先生签证或许过桥签证

3- 满意英语才能要求,此中雅思总分6,单项不低于5分;

4- 过来6个月里满意两学年在澳学习要求

注:所学课程必需是在CRICOS里注册的课程,英文讲课,课程注册工夫不少于两年/92周,实践上课工夫不得少于16个天然月,在欧博娱乐境内完成,完成学业时期持先生签证,言语培训课不算。

5- 身材安康,操行精良(需提供欧博娱乐无立功证明);

6- 已购置贸易保险;

注:2013年3月24日移民局新参加条款规则请求485结业生暂时签证的同窗在递交签证请求时就必需购置充足的贸易保险(除非有欧博娱乐医疗卡),保险工夫必需充足涵盖你在欧博娱乐的寓居工夫。

7- 满意两个种别的特别要求。


Graduate Work stream特别要求 - immiknow

1- 提名职业在MLTSSL列表上;

2- 已提交职业评价;

3- 评价机构证明你的技艺契合提名职业;

注:Graduate Work stream的请求人在请求485的时分需求职业评价函,与技能移民差别的是,请求人在递交485结业生暂时签证时,可以提供已提交职业评价请求的证明,此证明必需是由请求人提名职业评价机构出具的,不需求像请求技能移民一样,需求等职业评价经过之后再请求。

4- 假如请求职业评价的学历是在欧博娱乐取得的,所学课程必需是在CRICOS里注册的课程;

5- 过来6个月里满意两学年在澳学习要求

6- 学位、文凭或资历证书必需与提名职业高度相干。


Post-Study Work stream特别要求 - immiknow

1- 2011年11月5号之后初次请求、获批欧博娱乐先生签证;

2- 学历品级为本科,硕士或博士;

3- 发表学历的大学或机构必需是在CRICOS里注册的;

4- 过来6个月里满意两学年在澳学习要求。


485结业生暂时签证请求流程 - immiknow

1- 在线请求:

(1)注册ImmiAccount并填写请求表

(2)上传一切请求资料

(3)在线领取签证费

(4)提交签证请求


2- 纸质请求:

(1)填写请求表1409,将一切纸质请求资料经过邮寄或许柜台提交

邮寄提交至:

SA Temporary Graduate Processing Centre
Department of Immigration and Border Protection
GPO Box 2399
Adelaide SA 5001.


柜台提交至:

SA Temporary Graduate Processing Centre
Department of Immigration and Border Protection
4th Floor
70 Franklin Street
Adelaide SA 5000.

(2)领取请求费


485结业生暂时签证审理周期 - immiknow

第一种:Graduate Work - 75%的请求需求82天,90%的请求需求4个月。

第二种:PSW(Post-study work)- 75%的请求需求74天, 90%的请求需求88天。


485结业生暂时签证请求费 - immiknow

主请求人:1500澳币

18周岁以上副请求人:750澳币

18周岁以下副请求人:375澳币


485结业生暂时签证资料清单 - immiknow


项数

所需资料

资料要求

主请求人

夫妇

后代

1

请求费

主请求人1500澳币,18周岁以上副请求人750澳币,18周岁以下副请求人375澳币

2

护照公证

一切请求人需提供

3

护照相片

最新6个月内拍摄的护照相片

4

出生公证

一切请求人需提供

5

英语才能证明

选择其一: 
(1)IELTS 成果单
(2)OET 成果单
(3)TOEFL iBT托福成果单
(4)PTE成果单
(5)CAE成果单



6

澳大利亚学历的成果单和完成信

全部测验完毕后,在线第临时间检查到全部成果经过,请尽快去学校相干部分请求正式的成果单和完成信,普通在1-2周内取得,有的学校会更快一些。



7

职业评价信(证明)

Graduate Work stream的请求人需求



8

海内无立功证明

中国的无立功记载公证

16周岁以上需提供

9

澳大利亚无立功证明

欧博娱乐无立功证明操持办法

16周岁以上需提供

10

婚姻干系证明



11

移民体检


12

贸易保险



点击检查官网485结业生暂时签证

点击检查官网485结业生暂时签证资料清单



 

485结业生任务签证-罕见题目-immiknow

10 : 先生签证到期了,我曾经返国,但是结业未超越6个月,可以在国际递交吗?

9 : 485签证的请求方法有哪些?

8 : 485签证对英语有要求吗?

7 : 485签证也需求满意评分后才干获签吗?

6 : 拿到学历证书一年后想请求485结业生暂时签证可以吗?

5 : 签证无效期是多久?

4 : 假如欧博娱乐学习时期换课程和换校了,则之前的课程工夫能否被承认?

3 : 请求此签证能否需求有包管?

2 : 485到期之后可再续一个485吗?

1 : 此签证能否容许家庭成员随行?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
泉源: /atd/485.html
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY